开元食味
德国频道
楼主: jojo小鑫

请教关于戒指

匿名  发表于 28.11.2003 14:53:45
i know a web in USA, 1 carat loose diamond SI1/h/Ideal cut with certification only 1800euro!!!!
匿名  发表于 28.11.2003 14:54:46
<a href='http://www.bluenile.com/diamonds_education.asp' target='_blank'>http://www.bluenile.com/diamonds_education.asp</a>
 楼主| 发表于 29.11.2003 21:03:36 | 只看该作者
JM们能告诉我在德国能买到什么牌子的吗,我怕在网上即使看了也买不到啊,价位太高也承受不起啊
 楼主| 发表于 30.11.2003 22:55:54 | 只看该作者
500欧吧,有什么合适的可靠的品牌介绍,从网上查不到阿
 楼主| 发表于 2.12.2003 10:48:56 | 只看该作者
ice谢谢拉,不过偶手的size比较小了,在国内买指环的时候是10号吧,所以我只适合带精致型的阿,太大了不协调,christ是德国的牌子吗,其实我对钻的大小无所谓了,只要的喜欢的样子,质量有保证,所以想买牌子好一点的,不然买了杂牌的,钱花的也不值那多痛心啊,其实偶对钻戒的义无返顾,只因那句话&quot;钻石恒久远,一颗永流传&quot;是这样说的吗,厚厚
匿名  发表于 2.12.2003 12:19:41
事实是,钻石本身并没有所谓的牌子, 要注意的是它的证书 .所谓的牌子是镶到戒指上之后的事情了. 就向金子没有什么牌子, 但是,金戒指, 就可以是周生生的了.
发表于 2.12.2003 13:51:51 | 只看该作者
听大家说,感觉这里比国内还贵!我在东方广场恒信钻石宫殿(北京)买的,PT900,Stein是26分,VVS级别(有证书),才4千多人民币。切工什么的可能比德国差吧。不是很懂啦。而且也不喜欢戴。麻烦。
 楼主| 发表于 2.12.2003 20:11:22 | 只看该作者
我当然知道钻石是没有牌子的,我所谓的牌子,就是希望买的时候钻有更好的保证
 楼主| 发表于 4.12.2003 00:00:12 | 只看该作者
谢谢ice了,你推荐的都看了,很好啊,有我喜欢的款式,但是有个问题啊,你说的第一款有0.2ct,500欧,但是没有标等级,其他两个都标了,而且第二个才0.15ct就要600欧,是不是因为第一款等级低的原因阿,还有第二款是不是你所说的碎钻,为什么还这么贵呢
发表于 4.12.2003 03:59:54 | 只看该作者
又学到不少东西!<br>不过看得太起劲了,害得我跑到Christ去买了一个戒子 :—( !<br>想请问大家,在Christ最高得到了及折呀?