开元食味
德国频道

请问一个问题 关于火车票

发表于 10.2.2009 21:00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我订了开元的机票  也顺便订了德国境内来回的火车票

但今天去火车站自动售票机打印出来的车票

上面只有显示 从我住的城市到机场  

还有车票上的有效期限是我出发当天到隔天

完全没有跟回程有关的资讯

请问我回程也可以用这张车票吗?

还是说这张只是去程的单程车票?

回程要再另外打印? 要怎样做呢?

感谢!
发表于 30.7.2009 09:48:38 | 只看该作者
同问。。
我也遇到了这个问题。。

发表于 4.8.2009 15:35:54 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 16:58:21 | 只看该作者
往返就那一张票,所以回去后一定要保存好,回来的时候还要用

发表于 29.8.2009 14:39:18 | 只看该作者
这种连同机票一起定的ICE火车票,是不是只收到一个代码,然后到时在火车站打印出来真的火车票?那如果到时候你要赶的那班火车没票了,那怎么赶得上飞机呀?

发表于 29.8.2009 18:22:25 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 22:29:46 | 只看该作者
6# 蓝水晶

就是说你到时去打印火车票,没有你要坐的那一班的了,比如说你要坐八点这一班的火车,可是打印票时,没有八点这一班的了,只能做下一班,那不就赶不上飞机了吗?

发表于 29.8.2009 22:32:50 | 只看该作者
7# POPEYENOLIVE

可能票上没时间的吧,只要有票就可以上火车了,可是上ICE的网站订的票,都是有时间的,而且每个时间段不同价钱

发表于 2.9.2009 13:35:08 | 只看该作者
6# 蓝水晶  

就是说你到时去打印火车票,没有你要坐的那一班的了,比如说你要坐八点这一班的火车,可是打印票时,没有八点这一班的了,只能做下一班,那不就赶不上飞机了吗? ...
POPEYENOLIVE 发表于 29.8.2009 23:29
我的票是随便坐哪班车的,ICE也可以的。

发表于 10.3.2010 11:13:47 | 只看该作者

飘过

要走出去,只是活在一个人的空间,是不可以的,离开了大众,你的热量自然会一点点变无,只有同大家在一起才会感受到集体的热量。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
情人節到了,哥哥問妹妹:你喜?g什?N花 妹妹羞答答道: 喜?g兩?N花.哥哥急切地問:哪兩?N 送?o你!妹妹低頭小聲?f:有?X花,?S便花!哥哥傻傻地?f:你真美!妹妹嫵媚地問: 哪美 哥哥深情地?f:想得美!Warhammer Online Power Leveling