开元食味
德国频道

“汉莎杯”2009德国华艺之星选拔大赛报名程序及方式

发表于 11.3.2009 13:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

慕尼黑赛区初赛日期:5月23日!
慕尼黑赛区复赛日期:6月6日!
大赛决赛拟定在今年年底!
“汉莎杯”2009德国华艺之星选拔大赛
Der  “Chinese Super Talent” Wettbewerb
in Deutschland 2009
报名程序

1.本次选拔活动的选手参选的条件相当宽泛,尽可能给不同情况的选手提供平等的机会;
2.本次活动尽可能照顾到各赛区所有选手参选,尽可能多的动员选手参选,以求选拔活动具有最大的传达面、普及面、覆盖面和代表性;
3.本次参选选手报名时只需出示自己的护照、学生证、驾驶证中的任一种有效证件,通过当地选区、活动组委会www.kaiyuan.de (开元文化传媒工作室)即可报名;
4.选手报名时,须交个人彩色免冠照(两寸)4张,以及选拔活动规定的艺术照生活照各2张(5-7寸);
5.每个报名选手须交纳10欧元报名工本费,用于制作选手的宣传材料及档案管理资料,请于比赛当日交给各赛区组委会;
6.凡是参加报名的选手的资料(包括照片),将在选拔活动指定网站www.kaiyuan.de 活动专版上刊载,选手可免费加入会员(可享受超值服务)。

报名方式

普通方式:www.kaiyuan.de(可下载报名表,然后通过EmailFax或邮寄方式送达)
报名热线:+49-89-6389 9555 67
             +49-176-9684 4366
邮箱地址:show@kaiyuan.de
通讯地址:Goethestr.3 Hauptbahnhof)  
              80336 München   
         Deutschland
咨询电话:+49-89-6389 9555 67
         +49-40-8222 519 61

报名表.pdf (25.98 KB, 下载次数: 354)
发表于 28.3.2009 00:04:06 | 显示全部楼层
好玩好玩!
请问bz Email报名的话寸照艺术照和生活照也要在附件加上吗 还有啊 比赛到底什么时候开始呢 1# show

楼主| 发表于 28.3.2009 20:03:29 | 显示全部楼层
好玩好玩!
请问bz Email报名的话寸照艺术照和生活照也要在附件加上吗 还有啊 比赛到底什么时候开始呢 1# show
Hoccforever 发表于 28.3.2009 00:04

你好哦,欢迎你!给一些你自己喜欢,自己认为满意的照片就好!
比赛时间每个城市不一样,你在哪里呢?我是show@kaiyuan.de
电话论坛上有,call我一下,或者伊个妹儿联系哟!

发表于 31.3.2009 21:46:43 | 显示全部楼层
大家都去参加吧。期待后续报道!

楼主| 发表于 1.4.2009 08:38:16 | 显示全部楼层
大家都去参加吧。期待后续报道!
alei 发表于 31.3.2009 22:46

这么支持!叩谢了!

发表于 1.4.2009 10:02:38 | 显示全部楼层

发表于 1.4.2009 21:01:21 | 显示全部楼层
斑竹  可不可以初赛复赛决赛表演不同的项目啊? 所有项目一起评奖是吗? 比赛现场有没有钢琴啊?

楼主| 发表于 4.4.2009 20:30:38 | 显示全部楼层

当然可以秀各种才艺,我们支持大家尽量展示才能,展现自我,机会对每个人来说都是可贵的,我其实本来也喜欢唱歌和模特秀,以前没机会,后来有机会又不敢上,现在又是工作人员,必须在后台打杂,想想也有点可惜。

发表于 5.5.2009 06:31:15 | 显示全部楼层

发表于 10.5.2009 14:54:00 | 显示全部楼层