开元食味
德国频道
楼主: nearby

好书推荐-科学家与信仰专题

发表于 9.4.2009 18:56:41 | 只看该作者
即时机票
不要自欺欺人了!醒醒吧!

我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

发表于 9.4.2009 19:01:01 | 只看该作者
Ich habe eine Taufe, mit der ich getauft werden muss, und wie bin ich bedrängt, bis sie vollbracht ist.
Lukas 12,50

Der Kreuzigungsforscher, der drei Bücher und 35 Aufsätze über seine Versuche ge ...

Möchten Sie einen Blick in das Herz des Erlösers tun?
nearby 发表于 9.4.2009 08:19

路加福音的那句经文呢,实在应该看看上下文:

12:49 我来要把火丢在地上。倘若已经着起来,不也是我所愿意的麽?
12:50 我有当受的洗。还没有成就,我是何等的迫切呢。
12:51 你们以为我来,是叫地上太平麽。我告诉你们,不是,乃是叫人分争。
12:52 从今以后,一家五个人将要分争,三个人和两个人相争,两个人和三个人相争。
12:53 父亲和儿子相争,儿子和父亲相争。母亲和女儿相争,女儿和母亲相争。婆婆和媳妇相争,媳妇和婆婆相争。

看了这种经文,的确很有兴趣看看这“救世主”的内心都是些什么东西!