开元食味
德国频道

[纯属灌水] 鄙视这种男人!

发表于 14.3.2009 13:44:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚收到的站内短消息~气死我了!什么垃圾啊!!钱算什么东西,我给他还差不多~~~~还博士咧,不过就是无数苍蝇里面的臭水道里养得比较好的一只!气死我了!!!!恶心,恶心!
 楼主| 发表于 14.3.2009 14:09:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.3.2009 23:36:42 | 显示全部楼层
5# baerchen2004 一夜情会员……也不是反对ONS这个东西,只是那只苍蝇说钱,好像我是做什么一样!不过,这种到处找ONS的基本也是找到不着女的剩男~~衰过米去,肯定~

楼主| 发表于 14.3.2009 23:38:00 | 显示全部楼层
6# 甜美野猫猫 真好,我在德国都没有去过几次迪厅呢……好想去哦!摇摆摇摆,我最摇摆~~~

楼主| 发表于 15.3.2009 11:59:49 | 显示全部楼层
11# leavelove 他需求的直接去红灯区嘛……要不然就去BAR里面咯~不过去红灯区又不敢,去BAR里面又没胆去搭讪~这种男人,要来干吗?点魅力都没有~干脆投入莱茵河怀抱算了~

楼主| 发表于 15.3.2009 12:01:01 | 显示全部楼层
12# 蓝水晶 那关系也很正常嘛,爱情这东西,很难说谁对谁错的,有些人就是注定了相爱,但却会错过一辈子的……

楼主| 发表于 15.3.2009 14:03:54 | 显示全部楼层
15# leavelove 骗不到就是他没本事了~哎,可悲的男人,有了小钱却还是这么的一贫如洗~
谢谢哦,现在不气了,以前在国内泡吧出现这事情,都有朋友出头的……

楼主| 发表于 15.3.2009 16:19:38 | 显示全部楼层
18# Cynthia-autumn 可怜之人必有可恨之处!他们越是这样像苍蝇一样的围着女人转,越是不会有好女人理睬他们~

楼主| 发表于 15.3.2009 16:22:58 | 显示全部楼层
17# bigshot 难道会有鱼上钩?好,改天我发我朋友的照片,试试看会不会成功~大家拭目以待试验结果啊……

楼主| 发表于 15.3.2009 16:55:29 | 显示全部楼层
22# Cynthia-autumn 嘿嘿,我得和他商量商量,毕竟那家伙也有蛮多人喜欢的……怕影响他形象……