开元食味
德国频道

询问啤酒价格

发表于 20.3.2009 12:17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我需要到德国去读硕士课程,想在这里问问啤酒的价格。
本人以前是在某大啤酒公司上班的,所以有喝啤酒的‘恶习’
恳请各位啤友帮忙。
发表于 20.3.2009 12:24:16 | 只看该作者
啤酒当水喝的地儿~而且肯定比国内的酒好喝~LZ要真有这恶习,那是来对地儿了~

楼主| 发表于 20.3.2009 12:45:32 | 只看该作者
能告诉我,640ML的大瓶装那种是多少钱一瓶吗?
我在网上看到7块多欧元一升,觉得是不是网上弄错了。
谁能告诉我!
谢谢

发表于 20.3.2009 13:18:08 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 14:31:12 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 14:58:29 | 只看该作者
和LZ差不多,我也有喝啤酒的恶习。在德国算是品尝了不少啤酒。可以告诉LZ在德国没有640ml的包装。普通包装的都是500ml或330ml。在超市价格都在3毛到8毛欧元不等,在酒吧价格在2到4欧元不等。
基本在德国每个联邦州或地区或城市都有自己的啤酒品牌。经过在德国东南西北的比较后,个人意见,拜仁州的几个牌子还是不错滴,还有就是捷克的啤酒也很不错。
祝LZ早日到来,品尝德国的啤酒!

楼主| 发表于 20.3.2009 18:35:50 | 只看该作者
谢谢楼上的了。
我终于弄明白了,之前新浪网说什么一升7块多欧,吓死我了!
抨击一下中国媒体的不负责新闻!
3毛到8毛还是可以的,比我之前在穆斯林国家忍受高价啤酒好得太多了!
在那些地方,一瓶啤酒能卖20几块人民币。

发表于 20.3.2009 19:58:25 | 只看该作者