开元食味
德国频道

业务增加 请人帮忙报税 酬劳丰厚

发表于 8.4.2009 09:20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自己的Einzelunternehmen由于厨具和电子产品的出口业务增加,报税额即将到顶,许多的发票面临不能退税的尴尬,因为不想花大钱去请会计做表,同时也不想这些税不能退白白给德国政府,因此想出一年3000欧元的价格请人帮忙处理这些发票,发票都是amazon网络购物的发票,绝对不会产生法律问题,每个月我会将发票原件以及出口凭证寄给你,以保证法律方面的0风险。

有兴趣联系我 017682118430 或者 邮件至 henry5131111@hotmail.com(目前只需要2位朋友的帮忙)

操作申请流程

1 去rathaus申请einzelunternehmen 费用 20欧左右
2 申请成功之后 去finanzamt申请umsatzsteuernummer也就是公司的税号
3 去sparkasse办理一张新的银行卡以及开通onlinebanking
4 给我打电话

楼主| 发表于 8.4.2009 13:34:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2009 16:52:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2009 18:11:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2009 21:14:07 | 只看该作者

发表于 8.4.2009 22:10:41 | 只看该作者
楼主的意思是找人开一个公司帮你办退税吧,呵呵,你给一些帮忙的费用,是这个意思吧

楼主| 发表于 9.4.2009 05:17:37 | 只看该作者
恩 就是这个意思 避免高额的资产负债表的制作费用 6# daffy615

楼主| 发表于 9.4.2009 10:10:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2009 13:33:15 | 只看该作者

发表于 9.4.2009 14:28:48 | 只看该作者
自己出资20欧元申请一家Eizelunternehmen, 然后教你如何报税赚到一年3000欧的生活费(即将回国发展的5000欧生活费)。
名额有限:在德留学生 3名
            即将回国发展留学生 7名
有兴趣联系我 017682118430 或者 邮件至 henry5131111@hotmail.com

申请流程

1 去rathaus申请einzelunternehmen 费用 20欧左右
2 申请成功之后 去finanzamt申请umsatzsteuernummer也就是公司的税号
3 去sparkasse办理一张新的银行卡以及开通onlinebanking
4 给我打电话

由于我自己的公司有许多出口退税的业务,但是因为einzelunternehmen有税额上限,超过之后必须做资产负债表(价格6000-7000欧元左右),因此我每年出资3000欧元买你公司的名头,帮助我的公司进行出口退税业务。所有发票都是来自亚马逊或者是mediamarkt等大型的网络购物网站或者实体电子店,没有法律风险。当然,你自己消费的发票我也能顺带帮你上报,所退金额全部退还给你。如果你学成归国发展,那么还将一次性多给你2000欧 也就是5000欧。

blackyuner 发表于 8.4.2009 10:20

非欧盟成员国的外国学生(身份),不能申请 einzelunternehmen!