开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典▲●维修●销售◆▲德语王 桑姆通译

楼主| 发表于 2.6.2009 22:37:41 | 只看该作者
即时机票
德语王边框的问题  我可以把边框直接寄过来..然后电话指导操作..节省邮费." b1 j4 C1 u0 N; [7 G5 f* Z2 z. s

2 c7 M. j7 z$ N$ b! p联系电话017645171177

楼主| 发表于 5.6.2009 22:45:04 | 只看该作者
德语王边框的问题  我可以把边框直接寄过来..然后电话指导操作..节省邮费.5 c0 @" ~& \7 R

! K! m+ \4 M& l. _联系电话017645171177

发表于 6.6.2009 16:31:00 | 只看该作者
不错,不过德语王德边框是设计问题,恐怕只能换成金属的才能解决问题,换个塑料的过不了多久又断了

楼主| 发表于 8.6.2009 17:19:43 | 只看该作者
新的边框比原来的增加了加强筋设计..已经好多了...只要不对着转轴摔就没什么问题的...3 r' l+ @4 }, h5 `; S8 J

3 F5 j; |% ^8 r另谢谢LS帮顶..

发表于 4.7.2009 06:26:58 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 02:03:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 18:17:59 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。; x6 q& V5 o, r$ Y5 {- j

- i5 k. [( _# R, f2 M有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..6 d3 y% }: c3 A) h& K; ?9 M
欢迎电话咨询017645171177& y  I+ K1 s! `4 L
9 G; f% U( x. X- r
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 16.9.2009 13:06:39 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
( T7 B- A1 U, v7 r, `- e6 k; M
" c! B" S0 d" V9 T有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
9 ^0 R' S5 }5 g2 e* M/ _) L& h欢迎电话咨询017645171177
4 W/ n6 M" t+ P' M3 n* z( w+ ^  T8 I; ~" W1 s; m
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 27.9.2009 23:22:31 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
" I: P/ \8 G- h" Y5 [# w$ r- A$ ~6 O/ }/ N
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& i' k0 e6 g/ B* U
欢迎电话咨询" S6 e- \, f% G% C9 y. _

7 R; b7 P, X: W3 ^: z5 l在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 17.10.2009 01:10:19 | 只看该作者
$ q9 h% x. U9 b8 p0 s+ n; t/ q$ ?! G1 q! L" m1 n4 [' [, ?
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
. `5 X" k7 s, v" k, t! w# T4 L. @欢迎电话咨询! ^' Q9 i% E5 W$ d3 b* y0 N. y
( v& N6 o9 B+ H3 g. t