开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典▲●维修●销售◆▲德语王 桑姆通译

楼主| 发表于 11.1.2010 00:59:18 | 只看该作者
即时机票
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。6 V9 g7 k8 b' h

c9 N/ O; s0 |2 ]  h有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
$ g# O; q" w  {+ j2 i. f8 ~7 C; F欢迎电话咨询% Y, S: U' v+ p6 Z! f
& w; T- V0 ?# J1 w
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 15.2.2010 13:48:43 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
  @5 P' ]# u$ h2 N* V3 i/ e$ C) ]! U' F! M
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
- I, c# n( E  y( Y' s8 V/ R欢迎电话咨询- w$ {. P7 h) g- {9 l) y; p
# F* s* ?) F0 p5 k8 M0 ^" D6 `
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 7.3.2010 17:11:51 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。* \/ {/ n+ L4 X, M+ Y1 I
. }4 l5 m/ x2 P; V+ ]$ D2 q
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& H' Z; ]  V& X9 L
欢迎电话咨询
& l1 s- e* p/ K1 f! f. A% O; _, D0 z; g$ l* K

楼主| 发表于 15.3.2010 12:52:47 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
4 f& H: S+ J/ v1 ]' j- E) u4 @9 g+ Y' ?$ e$ z
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..- K4 n. H9 n- b5 `; X- P. z) t
欢迎电话咨询
7 U/ S5 q/ ?: k; D4 p5 f. K6 K5 J
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧
3 t( H6 V: {/ u用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧