开元食味
德国频道
楼主: snicider

[摄魂色影] 布拉格

楼主| 发表于 29.5.2009 13:34:43 | 只看该作者
即时机票
拍得相当棒啊!
那些天鹅怎么排队排得这么整齐?
另外那张伏尔塔瓦河上的游船,我的注意力首先被山上的城堡吸引,看了很久才发现下方处于黑暗中的船,也许这张照片白天拍效果会更好。 ...
yellowbee 发表于 29.5.2009 13:30

谢谢~那些天鹅是我同伴引过来的,他们走到哪天鹅就跟到哪,我引他们就不管用:)人品不够呀。。

发表于 29.5.2009 17:53:52 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 22:27:56 | 只看该作者
LZ的人物和动物拍得越来越好了,表情抓怕得挺有意思的,学习了!

楼主| 发表于 29.5.2009 23:07:52 | 只看该作者
LZ的人物和动物拍得越来越好了,表情抓怕得挺有意思的,学习了!
MJ520 发表于 29.5.2009 23:27

不敢,有空一起探讨吧:)

发表于 29.5.2009 23:58:47 | 只看该作者
snicider兄,你的标题Prague是啥意思啊?看不懂啊,我是个粗人,你多指教啊...
还有你的名字snicider....我的妈呀...每次我打完了都要核对一遍,就怕元音福音搞错了惹您生气...有没有简写啊?
照片倒是还挺好的,有一些乍看还是觉得不错...
老爷爷的那张有点恐怖啊,居然两颗大门牙都没了,简直是吸血鬼DQL...
喊喇叭的挺有意思 ,焦点集中到圈圈里的大嘴巴了,哈哈。表情也好
个人最喜欢的是那张熟睡的情侣,一抹阳光感觉很舒服很温馨。。。感觉要是光线照到的地方有些特别的会是一张很完美的照片...现在的话,还是有点普通,不过特别的东西真的很难拍到,要看运气的。
紧接着的那张也挺有意思,长长的影子,人物的背影...还挺搭的...可是也没什么深意了...或许我没看出来
新娘真是有点“可爱”,鼻子好多肉啊...
大白鹅实在Hamburg吗?我在那里的时候就拍了很多鸭子,天鹅,海鸥,鸽子...

楼主| 发表于 30.5.2009 00:04:17 | 只看该作者
呵呵,prague就是布拉格呀。这些片子都是在布拉格拍的,暴走了两天,没时间静下心来等待时间去拍照,只能抓拍到什么算什么了:)
这个ID是比较难记,以后我可以考虑多用另一个ID。打错了也没关系呀,让我能看出来实在说我就行了:)

发表于 30.5.2009 00:33:29 | 只看该作者
哦,Prague就是.......这个不知道好像有点挂不住了...呵呵,皮厚的我去睡了~

楼主| 发表于 30.5.2009 00:37:20 | 只看该作者
哦,Prague就是.......这个不知道好像有点挂不住了...呵呵,皮厚的我去睡了~
meimeitou 发表于 30.5.2009 01:33

呵呵,没什么的,很多人写成prag,我有点画蛇添足了。早安啦~

发表于 31.5.2009 22:36:04 | 只看该作者
动物的几张拍的不错

天鹅舰队很威风啊 老鸭那张抓拍得也不错

发表于 3.6.2009 14:19:46 | 只看该作者

发一张以前在汉堡拍的天鹅,因为照相机和自身技术问题,很多照片现在看看都不够锐,全删了,留下这张还能看看。