开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

发表于 18.9.2009 16:03:19 | 显示全部楼层
即时机票
一个人可以申请几个账号?我申请了一个信用卡和EC卡。已经用来很久了。
现在想再申请一个账号,方便使用。可是被拒绝了。难道一个人只能申请一个吗?

我想要2张信用卡,这样比较方便,自己留一张,购物买东西都方便,再给爸妈一张,因为信用卡全球取现金免费的,这样就可以让家里人定期在国内取钱了。

楼主知道如果能申请到2张信用卡吗?

发表于 18.9.2009 18:29:14 | 显示全部楼层
副卡是什么? 是相同账号的吗?
我登陆到DKB 的主页后,找到申请 Zusatzkarte的选项,可是后面还要选择是什么原因,比如卡丢了,密码忘记了,等等选项。所以没敢选,我觉得Zusatzkarte是给遗失了的卡办补卡的。
曾经给DKB写Email问过怎么再拿一张卡,告知我就是Vollmacht,要我在线选择Vollmacht,然后填写一个单子打印出来,就是把卡给谁用,对方的姓名生日等身份证明,而且还要复印件和原件到邮局去认证了寄给DKB。 那样好像是授权别人使用自己的账号,获得新卡给自己的配偶或者子女用的,我不知道是不是卡上的姓名什么的都要换成授权人了。那还是不能给别人用。
我的愿意就是给家里人,他们在国内可以随时取钱。自己再留一张,在德国购物使用,而且出国旅游很方便,到任何地方都可以直接取钱,不用货币兑换了。

发表于 17.11.2009 11:27:18 | 显示全部楼层
我有DKB的一个账户了,想在申请已给,以便2张信用卡,方便使用,但是被拒绝了