开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  男:聊吗   女:不    6 x" h$ D. b, f# V& k# |. F
  男:为什么   女:忙    
9 H7 n4 r1 [. a$ X0 B3 G8 t   男:忙什么   女:玩    
1 \* z$ [6 F8 u7 e7 `   男:玩什么   女:游戏    
! r8 b7 @* L6 q, \# f4 P   男:什么游戏   女:好玩的    & t* b6 H) I8 `% M1 o' {; [  `' f* g
  男:什么好玩的   女:烦    
/ Q. n( B0 d/ `2 T% d$ R) t   男:烦就跟我聊   女:滚    & c$ t( _/ G1 Q$ j9 y
  男:地不干净   女:靠    , @; n8 n6 L: A
  男:给你肩膀   女:找死啊    2 Q" t8 X4 s9 B0 _6 J
  男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    2 y1 r! t6 o+ r' F' o
  男:我有止晕药   女:我服了    * n- G! |# D4 ~$ H) j: I2 u
  男:服了药就不晕了   女:大哥    
  e# D# T' K  t: @2 V$ F" {   男:认你这个妹妹了   女:拜托    5 F* l% c! J; E# A! g
  男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    . k0 q8 b, q, r$ p+ I+ k! m
  男:我打⒈⒉0   女:你神仙    
! J# E! ]1 X$ l+ b9 {5 h   男:不要迷信  女:还让人活吗    , j* s' v3 M: Y0 w1 r
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  
  ]/ k2 h( b, [+ ]   男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    3 E/ S# I% }9 y
  男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    5 L" u& K% Y; e; o
  男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  
1 N2 O8 Q' h$ s   男:情人节到了 女:那又怎么样  
- a7 N& d" |2 ~( [0 K) n   男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  ' [/ Z) j: Q. J. J5 Z6 S
  男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  ; X3 n  u8 k8 R6 u! n
  男:你真美!    女:我那美?  8 `& {8 f6 [- p+ T6 u+ g5 w
  男:想得美   女:......
 楼主| 发表于 2.6.2009 15:35:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.6.2009 05:18:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 显示全部楼层
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 显示全部楼层
您已经是高级会员了呀......$ u( ?3 d, x3 L$ u) H5 b5 u, s
8284940 发表于 3.6.2009 09:58
/ B0 ?) r# E) z3 X; E

5 [0 K" g+ \/ F6 i/ K偶要通宝~~~~~

楼主| 发表于 4.6.2009 04:04:56 | 显示全部楼层
呃。。。。。。。。。
* ?2 w$ t5 @0 z9 h! v$ D) _" H$ W2 F. _# u+ }. `
版主快来呀有人擅自改你的名字

楼主| 发表于 7.6.2009 11:42:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.6.2009 07:14:43 | 显示全部楼层
给我三分之一吧?
' p9 d7 }% M' [8284940 发表于 8.6.2009 15:28
$ J. e9 }: C2 H! z* {

, e' R0 r1 s, J/ V3 v我也很想给你。。。可惜我没有那个权限