开元食味
德国频道

求助:谁能在暑假里帮我照顾我的小猪?

发表于 8.6.2009 19:46:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,这个暑假准备回家一个半月,但小猪怎么办一直让我想破头,因为不可能带回去,所以就只好在这里问问有没有人可以帮我在暑假里照顾他们一下,我先说一下具体情况吧,三只都是公的,最大的叫小白,6个多月了,白的那只叫YoYo,黑的那只叫牛牛,他们俩是一母同胞,都不到三个月,他们都很健康,也很好养,不挑食,最好的是虽然都是公的,但是从小放在一起养的,所以都不打架,恩,差不多就这样了吧,下面上PP,希望有人能帮帮忙!!!!!!!

对了,我会提供草料阿,辅食,垫料阿什么的,当然不会让好心人在经济上有负担的!!!!

谢谢啦!!!!!!!!!

对了,忘了说,我在慕尼黑

小白和牛牛在抢白菜,但不会打架哦!

小白和牛牛在抢白菜,但不会打架哦!

YoYo最喜欢吃西红柿!

YoYo最喜欢吃西红柿!

其实YoYo是蔬菜爱好者,基本什么菜都吃

其实YoYo是蔬菜爱好者,基本什么菜都吃

牛牛吃得也很卖力!

牛牛吃得也很卖力!

小白是他们里面最胖的

小白是他们里面最胖的

吃累了,睡觉觉了....

吃累了,睡觉觉了....
发表于 8.6.2009 20:00:40 | 只看该作者
很可爱....可惜我家两支也是公的, 地方太小了, 装不下....
去tierheim或者宠物店问问吧,可以托养的, 好像是1,5欧每只每天. 或者在www.local24.de上找找, 有人愿意帮助收养的.

楼主| 发表于 8.6.2009 20:17:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2009 20:07:24 | 只看该作者
呵呵,非常感谢大家的热心!

昨天有人说可以放到宠物店寄养,我想这也是个不错的选择,因为我家不远就有两家宠物店,如果他们愿意寄养的话也挺好的,这样小猪也可以跟其他小朋友一起玩,应该会挺开心的

所以我这两天先去宠物店打听一下,如果可以的话就不麻烦大家了

但还是谢谢大家关心哦!!!!!