开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[会员展示] 奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

发表于 10.6.2009 23:41:10 | 只看该作者
哇。。。我太弱智了。。这个完全没留言提醒的啊,我不知道你们在等我,我错啦。。。
太谢谢KISS。。怎么传的啊?附件传怎么传=。=
答疑:最右边的T是怎么个穿法  哈哈哈 那个是H&M KATY PERRY设计的,我看新鲜就买了 ...
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:36
我看中两双根本穿不了,我虽然36码可脚就是皮包骨。鞋都不跟脚。

楼主| 发表于 10.6.2009 23:50:10 | 只看该作者
跟KISS一起BS一下LZMM。。。
悄悄说:MM和嫩家GG太强了。
笑对人生 发表于 10.6.2009 23:39
  莫BS偶...偶是新人..真的...
很真诚咨询你们下哦,我那个紫包包是类似speedy的嘛,我当时看到个比我这个大的,也是这种皮,浅蓝的,但不能挎.只是提包.跟KISS买的那个形状一样..很好看!!现在官网查不到了..嗯话说当时我叫我BF帮我捍卫那个包,结果他在一边流冷汗没注意,被一个讨厌的越南人顺手拿走了...我就流着泪买了更贵的...后来我走之前帅哥BA说:你周六又来吧.有新货.说不定蓝包包又来了,你可以换.你们说我换么..?节约75呢..

楼主| 发表于 10.6.2009 23:53:06 | 只看该作者
我看中两双根本穿不了,我虽然36码可脚就是皮包骨。鞋都不跟脚。
笑对人生 发表于 10.6.2009 23:41

笑姐 我知道你的脚型了 推荐你穿这个: http://www.gucci.com/de/german/de/spring-summer-09/womens-shoes/#0-980903-212905B8I001000 很奇怪这个还没被GUCCI删掉..我今天试穿了,鞋型很瘦很好看.还有浅蓝大红紫色黄色和米色黑色..都是漆皮.你去看看

发表于 11.6.2009 00:12:35 | 只看该作者
谢谢 哈哈 谢谢大家支持 更感谢KISS和笑姐 在我出门前给了我鼓励与希望
PS: KISS你是河南人??“嫩。。。。”
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:38

俺是山东人...

发表于 11.6.2009 00:55:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 01:07:04 | 只看该作者
15# lilliansky
danke baobao 激动了~~ 你看被越南人抢走的joy bosten包 好看么 气死了

发表于 11.6.2009 11:46:47 | 只看该作者
笑姐 我知道你的脚型了 推荐你穿这个: http://www.gucci.com/de/german/de/spring-summer-09/womens-shoes/#0-980903-212905B8I001000 很奇怪这个还没被GUCCI删掉..我今天试穿了,鞋型很瘦很好看.还有浅蓝大红紫 ...
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:53
谢谢MM!明天去看看。

发表于 11.6.2009 11:47:42 | 只看该作者
特地注册来捧场
lilliansky 发表于 11.6.2009 00:55
欢迎MM也加入败家行列。

发表于 11.6.2009 11:51:02 | 只看该作者
danke baobao 激动了~~ 你看被越南人抢走的joy bosten包 好看么 气死了
maggie.nn 发表于 11.6.2009 01:07
MM这个也好看。实话好看的真的很多,如果便宜75欧我觉得你同样喜欢还是可以换,因为同样喜欢度省70欧呢,再加3,40欧就又有一钱包价格了。呵呵。(PS一下俺这种小女人意识哈)
如果有米就把这个再进一个。MM自己根据自身情况斟酌。

发表于 11.6.2009 12:00:12 | 只看该作者
maggie.nn 发表于 11.6.2009 01:07

哇,这个我有个粉红色的~是真皮的,拿在手里很漂亮~!!