开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[会员展示] 奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

发表于 11.6.2009 13:27:36 | 只看该作者
maggie.nn 那款好像是5折吧?
PS: PP真性感耶。俺先口水一把。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 11.6.2009 14:13:06 | 只看该作者
\(^o^)/~害羞ing..对啊 紫色是5折的!笑姐觉得怎样?你说上身这个好还是蓝色那个会更好?

楼主| 发表于 11.6.2009 14:19:58 | 只看该作者
哇,这个我有个粉红色的~是真皮的,拿在手里很漂亮~!!
kiss 发表于 11.6.2009 12:00

也是这么大的?那你真爱boston包,有好几个了吧?腐败!
求真人兽!期待~~在线等!!BITTE~~~~~~~;D

发表于 11.6.2009 14:48:54 | 只看该作者
\(^o^)/~害羞ing..对啊 紫色是5折的!笑姐觉得怎样?你说上身这个好还是蓝色那个会更好?
maggie.nn 发表于 11.6.2009 14:13
看你自己了。我觉得你们20多的小女孩夏天还是你现在这颜色不错。那蓝色会不会稍微脏点就显得很旧呢?具体没看实物,MM自己喜欢还有觉得那个好搭配,自己的服装偏那个颜色都是可以考虑的因素。

楼主| 发表于 11.6.2009 15:49:35 | 只看该作者
网上看到个一样的,比mm那个小,445欧,那个打5折啊?

照片好诱人啊。。哈哈
urzl 发表于 11.6.2009 13:24

which one? 紫的还是红绿那个?呵呵..紫色小的也是全真皮 是5折 可是不好看..红绿大的没打 小的也很好看 还有黑色+红绿 也是5折 我准备把黑的也买了

发表于 11.6.2009 15:52:03 | 只看该作者
which one? 紫的还是红绿那个?呵呵..紫色小的也是全真皮 是5折 可是不好看..红绿大的没打 小的也很好看 还有黑色+红绿 也是5折 我准备把黑的也买了
maggie.nn 发表于 11.6.2009 15:49
总结:此女生和俺一样找不着北了

发表于 11.6.2009 16:03:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2009 16:05:40 | 只看该作者

。。。0.o xiao j总结的好啊!!

发表于 11.6.2009 17:18:38 | 只看该作者
maggie.nn 发表于 11.6.2009 15:49

我也想买个黑色的,有一个浅色的了,所以想要个深色的,不知道美女有照片么?
有个黑色饺子包,带子是红绿的,是货号
131231 F4F5R 1060
325欧那个么?

发表于 12.6.2009 09:59:07 | 只看该作者
LZ妹妹身材性感~~~~~`````
诱惑死了~!