开元食味
德国频道

[汽车保险] 请教网上汽车保险申请的过程.

发表于 22.6.2009 18:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教网上汽车保险申请的过程.
发表于 24.6.2009 23:53:10 | 显示全部楼层
找一个保险网站  拿着你车的fahrzueg schein  把相关的信息填进去就可以了

楼主| 发表于 26.6.2009 22:17:03 | 显示全部楼层
是吗?我填了,等了好几天,没反应. 打电话过去问,让他们把合同寄过来签名,还不肯. 让他们Ummelden,也不肯.

发表于 26.6.2009 22:29:18 | 显示全部楼层
这种情况你就到门店去咨询一下,得到结果也快

楼主| 发表于 26.6.2009 22:51:10 | 显示全部楼层
是Hanoversche direkt的,就一家门店,在Hannover.

发表于 26.6.2009 23:41:52 | 显示全部楼层
一般经验,对于消费者而言,去门店回办事效率比较高的,回email就比较慢的。这是工作程序决定的。
抽个时间去一下,最后在比较一下其他保险,货比三家不吃亏

发表于 27.6.2009 15:39:20 | 显示全部楼层
schaue mal check24! 最好手头有fahrzeugschein, 或者详细的technische daten.

楼主| 发表于 28.6.2009 01:44:28 | 显示全部楼层
我看了check24,还有aspekt online .从一个月,一季,半年,一年时间支付的保费.从SF0到Sf30的,从给单人开的到两人以上开的.

楼主| 发表于 28.6.2009 01:47:48 | 显示全部楼层
我发现网上的比有门店的便宜. 四分之一年支付一次到一年支付一次比一个月支付一次的便宜.

发表于 28.6.2009 02:30:22 | 显示全部楼层
我发现网上的比有门店的便宜. 四分之一年支付一次到一年支付一次比一个月支付一次的便宜.
niyeyi 发表于 28.6.2009 02:47

1.开门店的成本肯定高于网上买,所以价钱也贵
2.保险的支付方式一般选取一个季度一付,半年一付,和一年一付,保险费逐次增加