开元食味
德国频道

[其他] 咨询一下大家..

发表于 29.6.2009 14:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上要回国了..
上次给妈妈带的是香水和巧克力 擦脸的 还有洗发水 两把意大利面^^
hmm
可这次我不知道该带什么给老妈了..
又是香水巧克力的话就没意思了..
不知道有什么好的建议没..
也想带点什么给我爸 可真的很难..
他不抽烟 不喝酒 我能给他带什么回去 ??
香水是肯定行不通的....
嘎的.. 的确是个很难的问题.....
想给他带个不错的相机镜头回去..可我是个百分之百的外行......

唉... 是个迷...
怎么办..
发表于 29.6.2009 14:50:27 | 只看该作者

发表于 29.6.2009 15:07:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2009 22:27:01 | 只看该作者

发表于 29.6.2009 22:27:45 | 只看该作者

发表于 29.6.2009 22:28:21 | 只看该作者
军刀啦,或者FISSLER的锅什么的。。。。。。。。。。。。

发表于 29.6.2009 23:34:38 | 只看该作者
爸爸可以给买军刀,BOSS的服装或鞋,皮带。
给妈妈的话前一阵打折可以买GUCCI的任何东西,包包,鞋,皮带。。。。。。N多可以买得。
就看MM准备什么消费,自己赚钱的话给妈妈买个名牌花几百欧觉得应该。
如果还是父母的钱我觉得买点小东西表示一下,告诉他们自己以后赚钱会买好的送他们。
父母其实需要的是温暖和懂事的孩子,东西贵贱不重要。

发表于 30.6.2009 09:31:37 | 只看该作者
老爸我一般都买衬衣,领带,钱包什么的。。。Boss家的一般都不错
相机镜头中国买便宜
妈妈的话,可以考虑买Swarovski的DD啊~~~现在不正好是打折么。。。
要是多一点钱的话,就名牌包包好了

发表于 30.6.2009 10:22:01 | 只看该作者
笑姐说的对,先看自己花谁的钱,然后再来定要买的东西。经济宽裕,我觉得给爸爸买BOSS的衬衫,皮夹,裤带都可以,妈妈呢?也可以买包包的,实用。或者水晶饰品也不错!现在赶上打折,快行动吧。