开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 那个卓卓阿,你把这个舞练一下嘛

发表于 18.7.2009 23:56:27 | 只看该作者
即时机票
我没有啊,她好像是说孝利的腿粗。。。。
卓卓 发表于 10.7.2009 13:33
孝利的腿还能算粗~她的身材已经堪称是完美了~那人眼光真有问题。

发表于 19.7.2009 00:18:53 | 只看该作者
舞的话还是boa的难度比较大,尤其是近几年新曲的,
孝利的mina的都还好,她们的舞的关键词是性感。
reborn 发表于 19.7.2009 00:54

nonono。。。hyori姐姐的舞其实很讲究肌耐力的,,,记得姐姐的get ya里,还有hey,you go girl的现场之前的有段秀,都有popin的动作,没有足够的肌耐力是真的不行。。。
mina的确是不难,很适合齐舞,简单又好看,,,
话说gil kun的舞难,尤其是那个腰啊,真喜欢哈哈哈哈

发表于 19.7.2009 00:19:47 | 只看该作者
孝利的腿还能算粗~她的身材已经堪称是完美了~那人眼光真有问题。
reborn 发表于 19.7.2009 00:56

就是就是,hyori姐姐的身材就是我梦想中的身材,又健康又性感,刚刚刚刚好哪

发表于 30.9.2009 12:48:21 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 16:58:17 | 只看该作者
nonono。。。hyori姐姐的舞其实很讲究肌耐力的,,,记得姐姐的get ya里,还有hey,you go girl的现场之前 ...
卓卓 发表于 19.7.2009 00:18

看来是专攻方向不同哈,我比较能跳hyori那种偏女人的舞,人家hyori把身材练成这样,肌耐力当然够强,
boa有时候的舞要跳得很中性,帅气,对我来说反而比较难。
对hyori的印象停留在10 Minutes里,印象很深的是一到中间间奏该solo的时候她就跑到后面去了,另外觉得他给anystar拍的一系列的舞也难度不大,偏欧美性感。
反倒是boa最近那张英文专辑里的舞,跳得像小男孩儿一样,那个脖子像新疆舞一样,对我来说好难。