开元食味
德国频道

[慕尼黑] 我和朋友们的那些古董首饰。1楼整理版链接,17,18页更新

发表于 11.7.2009 01:56:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

图片整理版 : http://picasaweb.google.com/hanjin618/ForSale#

大部分都已经被坛子的美女们收走,留下的图片希望大家都欣赏下我们国家的国粹。也许我的东西并不珍贵,但是他们都是古代艺术的结晶

已让

本着诚实信用,童叟无欺的招牌我被迫出让点东西。贴出来的不一定都出,但是有兴趣的你可以尝试问个价格。
还有因为我个人也是女的,所以基本上东西收拾收拾就可以佩戴的。如果以后有出土的东西,我会讲清楚

大概民国时期的,因为最近没米了,所以需要出自己的些许收藏,玩中国银首饰收藏3年了,包老的。
大概40-50g左右,尺寸6.9*5.5,很压手
银镏金,传世,全品,带款,纽花镯子
哪位mm有兴趣请短信问价。因为古玩收藏,价格要比一般银首饰高些。

评分

发表于 4.3.2010 13:52:26 | 只看该作者

发表于 3.3.2010 15:17:59 | 只看该作者

发表于 3.3.2010 14:30:07 | 只看该作者
回复 130# 月月子

这个明代戒指也喜欢~~

楼主| 发表于 27.10.2009 03:45:39 | 只看该作者
银度金的牙戒指

楼主| 发表于 22.10.2009 23:46:27 | 只看该作者
才来的一套勺子,被我老妈预定了~
当年出口的,镂空的

楼主| 发表于 22.10.2009 23:45:33 | 只看该作者
才来的2吧勺子,背后有中文款式,吉祥的勺子

发表于 20.10.2009 15:31:06 | 只看该作者
lz的mm们。。。都住的这么近,想拿在手上过过瘾ok的啦~过瘾不收钱哦。趁我还没卖掉
月月子 发表于 20.10.2009 03:47

月月在哪里住?啥时候有时间? 俺迫不及待地去看……

楼主| 发表于 20.10.2009 02:47:58 | 只看该作者
lz的mm们。。。都住的这么近,想拿在手上过过瘾ok的啦~过瘾不收钱哦。趁我还没卖掉

发表于 19.10.2009 22:37:30 | 只看该作者
自己喜欢的镯子。简洁,不过土咬比较明显,黑色我懒的洗了,保留全天然
月月子 发表于 19.10.2009 21:44

喜欢看这类风格的 但估计自己戴了不会好看= =