开元食味
德国频道

报告简历和论文修改和中英德文翻译服务

发表于 18.7.2009 14:57:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!真诚为大家提供报告,简历和论文精细修改和专业中英德文翻译服务!

服务优势: QQ在线即时沟通,可以完全理解中国人的表达方式,并用德语精确表达。
            价格合理,适合在德留学生。
以下服务的价格只针对学生。

联系方式

Email huanglunwen@gmail.com请发信到此信箱。
QQ   2690177585
不提供任何形式的代写服务!!!!!!!

2011-7-26 21:41 上传下载附件 (5.98 KB)

1) 翻译
价格 面议
每千源文字字来计价。中英德互译。
多年翻译经验,并曾在国内国际公司公职,2年英国生活工作经验,具有出色的英语和德语语言能力为大家提供质高价优的翻译服务。
深受客户的好评(可参见同学的留言)。如果涉及的内容过分专业,在我能力之外的,无法翻译,我会提前告知大家。
考虑到学生的经济承受能力,这里的价格绝对大大低于翻译社的价格,并且在翻译后,客户可以随时找我沟通。

有些同学在询价的时候,喜欢找国内翻译的价格作对比。国内价格的人力成本,是德国无法比拟的。我在这里做翻译,拼的不是价格,而是质量和服务。谢谢大家支持

2011-7-26 21:35 上传下载附件 (18.9 KB)

2) 德文英文论文报告修改

新增论文检测服务,价格从优。
论文检测服务, 支持语言 德语,英语,法语,西班牙语,意大利语和荷兰语。

英文德文改写,价格面议,保证不会查出抄袭,因为我改写过不下百几十篇文章,还未发现抄袭的情况,尤其通过论文检测服务,更防止抄袭事件的发生。

德文修改1欧-4欧/页,英文修改价格1.5欧起。主要看各自写作水平来定,句子表达可以读懂,但是全文基本没有正确句子的,一页4欧。字体规格是12,行距是1,5。段落之间空一行。论文格式我会根据一般论文要求进行调整,上下左右边距3,2,3,3,我会报给大家具体页数。那些需要中文和英文原文对照修改文章,8欧每200个德语单词 起价。试改不免费,请大家谅解。

如果论文基本写不成句,需要中英文版本参考的话,则价格另议。
如果看不懂的或者表达有问题的句子,我会标识出来,跟您一起修改。针对有问题的句子,我会用黄色标出,客户可以自己写出德文或者英文,一起沟通修改,则不收费。如果客户必须把原句对应的中文写出,如果客户用德语或者英文表达不出,写出中文句子,则酌情收费。论文修改服务包括语法,替换表达不够精确的词汇,以及修改不当的句子结构以及句子重整,如需对论文进行专门润色,价格商议。

如果有同学用翻译器进行翻译的,请事先告诉我以避免不愉快的事情发生,如果事先没有告诉的话,在修改过程中被发现,本人将终止论文服务。如果发现这种情况,请大家给我中文的原本,价格则另算,或者也可以给大家提供翻译的服务。一般情况下所有的图表和公式都不计入费用。如果在修改论文中发现有翻译器翻译的,价格则另算。此外在这里还为大家提供论文和翻译的提前预订服务。

服务流程: 根据论文页数大家可以提前转给我一些费用,就可以为大家提前预定处修改论文的位置。如果最后因为各种原因,大家不再委托我修改论文和进行翻译的话,这些费用则一律退还。

[  
2011-7-26 21:33 上传下载附件 (77.37 KB)

3) 求职简历(一律12号字计算) 针对学生

简历普通修改和包装服务
一份 Anschreiben修改 12元/份起 *300字以内*    一份Lebenslauf 修改10元/份起 *2页以内*。不专门供格式美化的服务。
长达30分钟的免费电话沟通时间,以及通过qq,解决大家在工作寻找中的疑惑,问题。

已经为很多同学修改了Lebenslauf和Anschreiben, 其中不少人已经有了面试或者已经找到了工作,这让我非常的欣喜。在这里希望大家面试,找工作顺利。
多年的国际公司的工作经验让我了解招聘中的一般性的原则,公司招人所注重的各方面能力等等。这份经验将会为大家的简历和anschreiben添上浓重的一笔。不少找到工作的同学就是很好的例证。谢谢大家对我的支持和信任。
我相信,各位同学找人修改简历不仅仅只是一般的语法修改,更重要的是需要一些有关寻找工作的经验和建议,还有如何通过简历的修改使招聘公司觉得大家的简历很专业,以留下良好的第一印象,增加获得面试的机会。在这里,我能给您提出宝贵的经验,更能展示出您的才华和优势。

需要简历进一步包装和面试辅导的价格另议。

请告诉我您的想法,让我们一起努力,共创您的美好明天。

德语英语同价。
英德文简历互译Lebenslauf 学生优惠价 10欧/页 字号 12,行距1.5
Anschreiben  学生优惠价 12欧/页  (250字以内),超出250字,按照比例收费。
中德和中英翻译 按照翻译收费
价格不包括格式美化

2011-7-27 07:37 上传下载附件 (80.32 KB)

服务流程:
1 客户发送原稿,确认能否提供服务并尽快确认价格(一般是阅读1到2页给出定价,因而有时候无法反映论文的真实写作水平,如果修改论文中会有价格变动,我会及时告诉大家)
2 在确认修改之后,客户支付费用。网络银行转帐请出示出账记录,转账机转账请出示转账凭条。通过网络转账时,在发截屏的情况下,请大家尽量把出账信息截下, 或者转账记录发给我。立刻开始修改(原则上客户发给我转账单后,才开始修改),如果发截图的话,请尽量发完整的图给我。考虑到德国工作人员的工作效率,不要找柜台人员转账。
3 按照约定时间会把论文或者翻译发给您。(大家转账时请尽量不要约termin去转,直接转就可以)

转账时,直接写上您的姓名就好,方便查询

Email huanglunwen@gmail.com请发信到此信箱。
QQ:        2690177585
 楼主| 发表于 31.7.2009 08:04:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2009 11:46:02 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 11:54:51 | 只看该作者
认真负责,论文修改的很好啊,大家支持一下哇!

楼主| 发表于 5.8.2009 06:21:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2009 06:55:47 | 只看该作者

发表于 7.8.2009 08:55:01 | 只看该作者
这位哥哥真好,改的好,改的也快。后来改完后,还让他给我改了几个句子,都没收我钱。真好。还有,一个同学多给他打钱了,他还主动跟同学说,很快就把钱转回来了,真好。虽然他可能改的不是最好的,但是跟他聊天很轻松,就像我的大哥哥。赞一个。呵呵

发表于 10.8.2009 09:25:17 | 只看该作者
楼主今年帮我改了第一个Anschreiben. 我觉得效果很不错。 虽然我自己写的句子都不难,但其实东一处西一处,错误还是蛮多的, 发出去的话, 肯定给人家负面印象。
推荐给大家

发表于 10.8.2009 12:30:51 | 只看该作者
改的很好啊,人确实很nett,水平也挺高的,我刚刚在他哪里改的。不像前几天德国热线上那帮傻×似的。居然污蔑jasonwindy用马甲当托,还说她去别人翻译帖子捣乱。还好版主给他正名了。 请大家都安心的把文章交给jasonwindy吧!

PS:别说我是托,俺是版主不是马甲!!!

楼主| 发表于 11.8.2009 21:07:00 | 只看该作者