开元食味
德国频道

[法兰] 瑞丽服饰~韩版女装~欢迎批发~!

发表于 13.8.2009 09:06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

卖家资料(必须公开,提供真实资料以示诚心提供安全交易)
真实姓名:CHOK HUI LING
电邮:christine8_8888@hotmail.com
MSN:christine8_8888@hotmail.com
地址:XX , jalan X/105 taman midah cheras 56000 kuala lumpur
联络号码:016-2321882

交易方式
POS LAJU - (西马) RM7 (多件询问)
                    - (东马) RM9 (多件询问)

POS EXPRESS - RM3, RM4, RM5(建议用RM5是用盒子装的,其他怕放不进,除非比较小件...如:背心,吊带)

付款方式
Maybank : 1141-3300-4250 / CHONG GUAT KIM

Public bank : 4554134322  CHONG G K / CHOK H L

=======================================================================================

买卖条列 [请各位买家在下单之前看清楚,否则后果自负,谢谢合作]

1)运输途中包裹遗失损坏不负责~
2)图片与实物有些偏差,以实物为准(拍摄过程会有颜色偏差,面料裁剪变化使图案变化,搭配参考装饰物无或有变化)
3)货物寄出一律不得退换(请宝贝们下单先考虑清楚哦)
4)面料好坏或者透明程度等(没有标准,无法确定好坏,请谅解)
5) 太小 , 太大 , 衣服有线头 , 扣子没订好 , 没水洗标 , 没有吊牌 , 主观觉得质量不好 . 均不属于质量问题
6)下订单后请在48小时内付清款项,否则订单将会被取消。
7)付款后如取消订单一律不退回款项。
8)下单后宝贝们将会在2-3个星期之内收到货。

9)衣服颜色太多,我的相册也没放..宝贝们可以跟我拿其他颜色的示范照哦...下面的yy都有注明有什么颜色的...

下订单时请记得把以下资料交给我:
    -商品货号
    -颜色
    -买家姓名
    -联络电话
    -收货地址

由于款式太多请宝贝们到我的相册查看
http://picasaweb.google.com/zero.ling.94

楼主| 发表于 13.8.2009 09:13:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 09:39:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 09:41:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 09:41:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2009 06:58:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2009 12:09:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2009 12:52:21 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 20:11:17 | 只看该作者