开元食味
德国频道

[动漫推荐] 让更多的人成为OP FAN~~~

发表于 13.8.2009 17:36:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转一个自己写的贴子吧~~我不敢说我是最早一批看海贼王的~但是我想说,我绝对是OP FAN中的一员~~
就是八一八,写的不好,大家见谅,目的很简单,,让更多的人一起来看海贼王~哇卡卡~~

海贼王总的来说,就是一群有理想的海贼拼命的实现梦想的故事,中间有很多小插曲,除了体现出他们对梦想的执着与努力外,也有超感人的伙伴情在里面。

财富,名声,力量,曾经拥有世界上一切的男人,海贼王 哥鲁D罗杰,他在临刑前的一句话,让全世界的人们趋之若骛的奔向大海:“老子的财宝吗?有种的话就去领吧。伟大航路,我把一切都放在了那里。”于是,男子汉们起程去往伟大航路追寻梦想。大海贼时代来临了~

主要人物介绍
路飞  
小的时候被著名的海盗红发香克斯救了一条命,而香克斯也因此失去了一只手臂,于是他和香克斯约定,他以后一定会成为世界第一的海贼王,到时候,他会把香克斯给他的草帽还回去,,也就是因为路飞到哪里都戴着这顶草帽,所以路飞也被称为草帽小子,他的海贼团也被称为草帽海贼团~
   话说路飞是一个吃了橡皮果实的橡皮人,也就是全身可以无限伸长的那种,像皮筋一样的~~(小笨博士课堂:恶魔果然是大海的宝贝还是什么来着,,总之是一种在伟大航路的海底才能找到的东东,这种奇特的果实,吃下去后,就会有奇特的力量, 或者说超人的力量,例如引起风暴啦,全身伸长啊,再不然就是四分五裂啦,变成沙子,变成软糖,人吃了变成动物 ,动物吃了变成人等等~~但是,,注意,,吃了这种果实的人都会变成旱鸭子,一进大海就瘪茄子了~~
他很搞笑的就是,正常状态是一档,他还有二档三档,三档以后,他就会变成超级小的小可爱~~
路飞最让我服的就是:
一,他看人极准。他的伙伴们,除了罗宾是自己上船的,,其它的人都算是路飞力邀加盟的,这些人可能开始都不是极有实力,但是都超级强~~而且他的伙伴们全和他一样,有自己的梦想,而且每个人的梦想都是极难实现,但是却值得为之努力一生的。
二,他极重伙伴情。只要成为了他的伙伴,他就坚信并且用生命去维护他们的伙伴情。不管是打鱼人救娜美,还是到那个什么什么的鬼地方去救罗宾。不管伙伴用什么鸟借口假装放弃他们,他都从来没有放弃过伙伴。
三,他超级能吃,而且不胖。虽然他超级吃,有的时候会吃成一个无敌胖子(因为他是橡皮,所以可以撑起来。)但是总能很快恢复回去,而且永远六块腹肌~~噢哈哈~~
PS:我在形容自己很贪吃的时候,总会说,我最近很路飞~~
四,他虽然看起来傻傻的,但是却很明白事理。怕海军误会而故意不理薇薇,,知道村子重建需要钱而故意丢下五百万的财宝再逃跑等等。。证明,,他,大智若愚。
五,他总有名言。也许这些话只是我认为的名言,但是听了总感觉很有力量。
“我决不会草率的对待我的生命,但是我也我的野心,有我想做的事情 ,而且非做不可,虽然好像很难的样子,不过我已经下定决心去干了,为了这个在战斗中死掉的话,也无所谓。”
“你要是加油的话,就不定会变强噢。”
“我没兴趣去救一个弱者。那么,加油喽~~。”

武器:米有,或者说就是他自己的身体,头啊,脚啊,拳头啊~~
梦想:世界第一海贼王,得到全世界的财富ONE PIECE。

索隆
他的梦想是成为世界第一的剑客,或者剑侠,,大剑侠~~他的特点就是用三把刀,号称三刀流~~
他小的时候,练剑老师的女儿和他比剑的时候曾经感叹过自己的性别成不了大气。然后索隆就是她约定,两个人中的一个,一定要成为世界第一的大剑侠。后来那个女孩死了,他跟老师说,我一定会连她的份一起变强~~
本来他是一个海贼猎人,也就是那种专门收拾政府有悬赏的海贼,以此谋生的那种。后来遇到了路飞,正好又被一个叫斧手什么的白痴海军军官欺负,就索性跟路飞当了海贼,成为了他第一个伙伴。
鹰眼是王下七五海之一,是世界上最强的男人
。(小笨博士课堂:王下七五海就是七个很牛X的海贼,超级厉害,但是貌似要替世界政府做事来着,所以他们属于有执照的海贼。可惜这七个人,到目前为止,就被路飞干倒了两个~~)
索隆曾经遇到鹰眼一次,输的这个惨啊~~真格的,实力差距还是相当的大啊~~但是他的勇气的魄力让鹰眼也刮目相看。他被鹰眼在前胸砍了两刀,所以前胸有一个贼牛的大叉~~伤口逢合的印记。
当时输了以后,他躺在甲板上还是块木头上来着,举起剑,哇哇哭着对路飞说,,对不起,让你担心了,我保证,在打败这个男人之前,我不会再输了,不然你一定会很伤脑筋吧,海贼王~~~~
PS:如果没记错,这是我看过的,索隆长大后,唯一一次哭~~其实他一直超MAN的~~

索隆头发是绿色的,SANJI就总叫他绿藻头~他打架的时候,就会在头上包一块绿色的头巾,不打的时候,那头巾就会绑在左手臂上,帅~~但是我不知道他为啥一直整个肚兜???

对了对了,,索隆是超级路痴~~~~
武器:三把刀,,还是三把剑啊
梦想:世界最强的大剑豪~

娜美
这个女生很是了不起~~漂亮,,而且身材超级好,一个超级优秀的航海士,而且可以画出极精准的海图。
插一下她的梦想:亲手画出世界地图。
小的时候,她和一个姐姐,还有“妈妈”贝尔梅尔住在一起,幸福快乐的生活。但是有一天,岛上来了一群鱼人,他们要统治这个村子,要大人每人交十万,小孩每人交五万
。(小笨博士课堂:鱼人可不是人鱼啊,,鱼人一个个超恶心的,头是鱼,身子是人,,哎,,看着就想扁他们。) 贝尔梅尔只有十万,交了两个毫无血缘关系的孩子的钱,但是却自己丧了命。娜美也被鱼人抓去,命令为他们画海图。如果她不听话,鱼人就灭了整个村子。为了村里的人,这个小屁孩是相当的忍侮负重,在手臂上刺上了鱼人的标志,跟村子里的人说她加入了鱼人的组织。。害的大家都误会她~~哎~~心疼啊~~后来她和鱼人的头头阿龙说好,只要她给鱼人一亿贝里(小笨博士课堂:海贼王里的货币就叫贝里),鱼人就放过他们的村子~所以,整整八年,她当起了海贼小偷,专门偷海贼的财宝。遇到路飞后,,她也曾经想过放弃他们,,但是路飞不是不相信她的话,把死阿龙揍飞了,,把娜美八年来画图的屋子也给废了~~
也许是因为一直要攒钱救村子的原因,,娜美超爱钱~~超超超超超爱钱~~虽然没有明确表示,但是貌似这群人里,娜美是管账的~而且她可以很凶的打其它男生。有点野蛮女友的架式~~
对了对了,娜美的武器是乌普布发明的,像是三截棍的东东。一支可以放冷气泡,一支可以放热气泡,一支可以放电~~娜美很牛的就是整一堆气泡,然后放电,像闪电一样。用一句小粗鲁的话形容一下就是:“丫的,劈死你~”
总之~~我超喜欢她~~

武器:三个可以吐泡泡放电,还可以合一块,超级像变形金钢的棍子。
梦想:亲手绘制世界地图。

乌索普

乌索普外号也叫骗人普,是路飞船上的狙击手,,他也总喜欢说自己是船长。是一个很聪明的人,用一个小小的弹弓就能攻击别人~话说他的各种子弹总是很奇怪,什么样的都有,什么火焰星啊,臭蛋星啊。再强调一下,娜美的武器就是他发明的~

他有一个超长的大鼻子,也有一个超强的老爹~~大概是因为从小一个人的缘故,他就喜欢在村子里到处跑,喊着“海贼来了”,就像经典的狼来了的故事一样,村里子再没有人信他。但是有三个小毛孩子很崇拜他,他们四个号称“乌索普海贼团。”村子的最高处,住着一个很漂亮的有钱小姐,因为小姐身体不好,所以总是呆在家里。乌索普就总去看她,爬上她窗外的大树跟她聊天,逗她开心。他是相当相当的能吹牛,总是把小姐逗的很开心。但是偏偏他吹的东西后来在伟大航路都看到了。算不算他有预见性?
草帽海贼团的第一艘正规的“黄金梅丽号”就是那个有钱小姐送的. 那个海盗旗也是他画的。
虽然我总感觉他是全团里最胆小最怕事的人,但是他也有自己的梦想,总是成为男子汉,成为一个了不起的人。他的弹弓是相当的准备的,号称可以打到苍蝇的眼睛。而且,,他也是对梅丽号最爱的人,也是第一个可以听得见梅丽号声音的人。后来,当梅丽号已经撑不住了,他们不得不放弃梅丽号的时候,他和路飞还产生的点矛盾。可是就算是这样,他也没有放弃伙伴,加了个面具,取了个牛名“狙击王”,和大家一起去救罗宾。
乌索普不强,经常挨揍,就是干揍不挂~强!!

武器:弹弓
梦想:成为男子汉,变成像他爸爸一样了不起的海贼。

香吉士(我更喜欢写SANJI)

SANJI是他们一伙里的厨子,是一个做菜超好吃超好吃的家伙~另外,他的踢功很厉害。他说,双手是厨师很重要的东西,不能受伤,所以,战斗的话,用脚就好了。当年,路飞一下子就看上了他的踢技。

他小的时候,有一次和红脚哲夫(一个胡子可以编成麻花辫子的老头,重要的是他也超会踢的)被困在一块大礁石上。老头给了他一小袋子食物,自己留了一大袋。当他的食物吃完的时候,他极气愤的想去抢老头的,才发现,哲夫这么多天根本没吃东西,他的袋子里全是石头。于是,他对哲夫的怨气一下子就没了。哲夫说,如果这次可以得救,他下半辈子要开个餐厅,不管是海贼还是什么坏蛋,只要是饿着想吃东西,他就会做好吃的东西给他们吃。所以SANJI也是这样,当他可以做很好吃的东西的时候,,不管是多坏的人,只要需要东西吃,他都会做。而且,他也深知食物的重要,很恨浪费食物的人。

SANJI极好色,看到漂亮的小姐眼睛就一下子变成桃心。也是因为这样,他绝不对女人动手,也绝对不允许有人在他面前对女人动手。曾经因为这样,他就被变身成为娜美的MR。2痛扁。

SANJI的特点就是他总刁根烟,而且眉毛是卷的,所以索隆就骂他卷眉毛。他和索隆总是对着干,我都不晓得为什么。但是在他们心中,却都感觉对方是实力很强,很了不起的人。有一部剧场版里,索隆打倒号称“天下最强踢”的人后说:“你这也叫最强,要知道,有一个人,他比你会踢多了。”同时,SANJI在打倒一个用剑的人后说:“你的剑术,和那个家伙比起来差远了。”不知道为什么,看到这里,我总是感觉很窝心。

武器:脚??踢,各种踢,,甚至可以改变人的骨骼,把人变漂亮。
梦想:找到全天下海鲜集中的地方,或者说有各种各样鱼的地方ALL BLUE

乔巴
托尼托尼 乔巴是一只驯鹿,是这群人里了不起的船医。
他曾因为误食人人果实,而被人当成是怪物,遭到人们的攻击。后来是一个“蒙古大夫”救了他,也算是解了他的心结。那个大夫的名字记不得了耶,但是那个大夫相信,如果可以到处开满樱花,就可以治疗人们的心病。于是,为了这个梦想,他努力的三十年。那个大夫也很喜欢海贼的样子,家里也有一面旗,所以使得乔巴以为,有骷髅的东西都是好东西。一次,医生病了,乔巴就看医书,找到了一种上面标着骷髅的蘑菇煮来给那个医生吃。医生笑着吃,后来的结果肯定是去了~~当地有一个很个性的医生叫朵丽娘,把乔巴大骂一顿。乔巴请求朵丽娘教他医术~从此就跟了这个绝对刀子嘴豆腐心的主子。

乔巴是一个很害羞的人。因为本身是动物 ,所以听得懂所有动物的语言。他吃了人人果实后就有四种变化,什么角力强化啊,毛皮强化等 ,他自己又研究出来一种小药丸一样的东西,叫蓝波球,吃一颗的话,就会变成有七种变化。但是吃两颗还是吃三颗来着,就会变成相当无敌的状态。虽然巨强,但是神志模糊,分不清敌我。

如果看海贼王,一定要看别人夸乔巴的时候,他的害羞的模样,一边扭,眼睛眯成一条线,一边骂:“讨厌啦,你这么说我也不会很高兴啦。”超级超级可爱~

他爱吃棉花糖。乌索普的吹牛他总是很信。另外,他也很胆小。但是,却也很强。

武器:本身的各种变化。
梦想:成为万能药,什么病都能治好的医生。

妮可 罗宾

罗宾还是个孩子的时候,就被通辑,当时的赏金就是7900万贝里了~~
她的村子叫啥来着~现在手上没有动画片,也没有办法复习了~~呜呜~~
反正整个村子里都是很厉害的人~有知识,有文化---都会看古文。古代有一种很牛的兵器:冥王。这种东西的启动方法就是用那种超复杂的文字写的~~也就是说,,想用这种很牛的兵器,就要找这个村子里的人~~~
后来,整个村子遭到的灭顶之灾,,全体村民,除了罗宾,统统TOT了~~一个也是叫什么什么D的人,,(和路飞中间的名字一样)牺牲了自己,救了她。所以 ,可以说她对有着D之名的人格外有感情?或者说,格外不一样吧。罗宾原来是和七武海之一的克罗克达尔一伙,那个时候叫MS。SUNDAY。是克罗克达尔的搭档。(小笨博士讲堂:克罗克达尔是路飞第一个打飞的七武海,是沙沙果实能力者,全身可以变成沙子,怎么打都打不到,还可以吸走人身上的水份,把人整成干。路飞一开始压根没打过人家,还被忍进了流沙,还是罗宾救了他。她当时说了句:拥有D之名的你们,为什么要战斗。看到这儿,我就感觉,罗宾其实不是坏蛋。)

PS一下啊~漫画我没看过,貌似漫画里这个地方路飞之所以得救是因为自己在陷入流沙前朝天空吐了口吐沫。但是动画片里给我的感觉,就是罗宾救了路飞。
其实,罗宾之所以和克罗克达尔联合,就是为了借克罗克达尔的实力,找寻历史正文。知道真正的历史。后来到了那个沙之国以后,发现并不是真正的历史正文,她死的心都有了,可是路飞偏不让她死。如果没记错,她是所有伙伴中唯一一个自己主动上船的,而且起初的时候大家都不喜欢她。也是,谁会一下子就喜欢自己的敌人呢?
罗宾也是能力者,她吃的是花花果实。话说这个果实很搞笑的,可以有好多个手啊,脚啊,再或者就是可以在某个地方安个小眼睛看一看情况,或者整个小耳朵偷听一下~~这个果实要是真有多好啊~这玩意比监视器还真实~~

武器:无数个手呀,脚呀~~

梦想:寻找真正的历史正文~

弗兰奇

这厮是半机器人~~他的正面部分都是铁的,因为以前的时候被火车撞过。动画片里最牛的就是:一切皆有可能~~你都那样了,加点铁硬把人“修”好了~
他的师傅曾为海贼王罗杰造过船。后来那个伟大的胖老头还发明了类似于火车的东西。但是后来海军找到了他,要把他逮捕,并且就是用那辆火车押走的。也就是因为这个,小小的弗兰奇以血肉之躯挡在了火车前面,冲着火车大喊:你不能就这样带走你的爸爸~~
其实,对于这段,,我的记忆不是很深,这部分大概就只看过一遍的样子。但是他后来自己混的时候,两个“女秘书”给我的印象太深了。她俩的头型太像我最爱吃的海苔了。对了对了,弗兰奇就是不穿裤子,以前的时候他师母也说过他,就是不穿,就穿个三角裤。。。。。
由于他是半机器人,所以他在战斗的时候,出的一些必杀是需要有东西来提供能量的。这种东西就是可乐,虽然我不知道是可口的还是百事的啊~~可乐对弗兰奇的感觉就像是大力水手的菠菜。草帽海贼团的第二艘船:桑尼号 就是弗兰奇造的。里面有好多好多秘密武器,总能给人点小惊喜。当然,比如狮吼炮这种东西,,也是要用可乐来补充能量的。。。。
弗兰奇还有一个师兄,他的师兄应该是开那种造船厂或者就是什么建设工厂的吧,好像还是当地一个头头,市长之类的,实在是记不清了。一句话,他的师兄很受人尊敬和爱戴。其实他的手艺要更好,只是有点玩世不恭。给我印象比较深的就是,有一次,草帽海贼团打架,,忘了是去救罗宾还是打月光莫利亚了,中间的桥断了,他用最快的速度建了一座桥,超精致的。就当别人感叹的时候,他还说,其实我对花纹还不是很满意。。。。后来被SANJI踢的变帅的飞鱼海贼团的头头的坐骑,也被弗兰奇神速的改成自动化了。。
武器:重力左手还是右手来着。机器人嘛。
梦想:
帮海贼王打造艘无敌战舰(多谢FEIYU的提醒,,嘻嘻~)

布鲁克

布鲁克是具骷髅。是吃了不死果实的能力者。他很会弹钢琴,也很会拉小提琴,还很会调节气氛。和草帽海贼团的相识是在路飞他们打七武海之二的月光莫利亚的时候。话说莫利亚这个丑的要死的大型男人有着可以取掉别人影子的能力。周时他手下有一个医生,可以做僵尸。只要把影子安到僵尸身上。这具僵尸就有了这个影子主人的武功。或者,开始的时候还会有点这个人的个性,但是到后来,就会完全听命于莫利亚。而失去的影子的人,必须要躲起来,如果见到了阳光,就会化成泡影。。。。
布鲁克的伙伴们五十年前就全死光了。只剩他自己一个人在暗无天日的海上孤独的漂着。他曾经几次和有他影子的僵尸作战,目的就是为了取回影子,,但是总打不过他。后来,还是索隆牛,让那个僵尸心甘情愿的交出了影子。
布鲁克之所以要取回影子,就是因为他和他的伙伴们曾经和一头鲸--拉布 有个再见面的约定。因为布鲁克的爆炸头曾经被伙伴们说和拉布很像,所以虽然他已经变成了骷髅,却依然留着他的爆炸头,就是为了回去见拉布的时候,能让拉布还记得他。
其实当时打莫利亚的时候,他也帮了不少忙。因为他知道把影子从僵尸身体里弄出来的秘密:喂盐球。
还有还有,他也色,不过他比SANJI色的更彻底,他见女生面就会问:我可以看一下你的内裤吗?
他还总喜欢说,吓的我眼睛都要掉出来了,,虽然我没有眼睛之类的冷笑话.
武器:剑
梦想:应该是回去再见拉布,遵守他和伙伴们的诺言吧。

评分

楼主| 发表于 13.8.2009 18:03:15 | 只看该作者

发表于 13.8.2009 18:36:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2009 19:00:03 | 只看该作者
哇。。。我也喜欢海贼王
忘记时间 发表于 13.8.2009 19:13

兄弟啊兄弟~~

楼主| 发表于 13.8.2009 19:01:15 | 只看该作者
已经冲出监狱岛了,期待中
ilydy5800 发表于 13.8.2009 19:36

话说上一集漫画特别短啊~~动画啥时候能出到救艾斯啊~~看漫画看的这个眼花缭乱的~~

发表于 13.8.2009 19:15:47 | 只看该作者
最近关心路飞能不能跟女帝在一起。。。

楼主| 发表于 13.8.2009 19:56:41 | 只看该作者
最近关心路飞能不能跟女帝在一起。。。
UCL 发表于 13.8.2009 20:15

不会吧,,路飞这么不近女色的说~~看到她出浴都没反应~~

发表于 13.8.2009 22:04:48 | 只看该作者

弗兰奇的梦想是 帮海贼王打造艘无敌战舰 目前是桑尼号  但是路飞目前还只是"新人"
ps:没有最喜欢 因为每个都非常喜欢。
不知接下来艾斯 能不能获救 他可是前海贼王亲生儿子阿

楼主| 发表于 13.8.2009 22:55:45 | 只看该作者
弗兰奇的梦想是 帮海贼王打造艘无敌战舰 目前是桑尼号  但是路飞目前还只是"新人"
ps:没有最喜欢 因为每个都非常喜欢。
不知接下来艾斯 能不能获救 他可是前海贼王亲生儿子阿 ...
feiyu 发表于 13.8.2009 23:04

应该能吧,虽然主角是路飞,但是艾斯就这么死了,,多少人得伤心啊~白胡子也不能干啊~~我现在也在想,场面搞的这么大,怎么收场啊~~

发表于 14.8.2009 10:52:41 | 只看该作者
超喜欢海贼王,这绝对是现在最好的漫画,已经连载超过10年,可以说每一期情节都十分吸引人,精品啊