开元食味
德国频道

[摄魂色影] 女巫店

发表于 18.9.2009 04:59:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当坏人还没变坏的晚上
我们只是安静的坐在女巫店里
细数各自的巫术

你固执的喊我moji
告诉我mo取自momo
我说那ji呢
你笑着说 胖几的几

你说你认识我三年 你对我的亲切感要多过于我对你 因为我只认识你一年
我说我记得你的声音 你在法国给我打电话 告诉我外面很冷
你说我你知道三年前的事 那次的大伤 逃离生我长我的南京去了上海 再后来的德国
我却不知道你的任何事 我说你这个死瘦子

你说起最常用的巫术就是不管多晚起床 第一顿仍然叫早餐 要很多的咖啡和烟
我说我很久研究不出新巫术了 我只能用蛮力 我喜欢一个男人 想把他抢回家
你和那个男人一样坏 说我胖还骗我吃 你这个万恶的瘦子女巫
你在吃饭的时候捏我的肥脸 说你不能再胖了 却还诱惑我吃了两根女巫巧克力棒
 楼主| 发表于 18.9.2009 05:00:42 | 只看该作者
我很想知道。。。是我的电脑屏幕不够大还是怎么回事
为什么第二三张图,显示的不是全部。。。好像被切掉一样,丑死了。。。

发表于 18.9.2009 11:36:34 | 只看该作者
为什么第二三张图,显示的不是全部。。。好像被切掉一样,丑死了。。。
忧夏的漠漠 发表于 18.9.2009 06:00

应该是开元的bug,不能自动适应屏幕分辨率。换高分屏就好了,或者把照片的尺寸降下来。

发表于 18.9.2009 14:39:24 | 只看该作者
忧夏的漠漠 发表于 18.9.2009 05:00

第二张是真的女巫.....

发表于 18.9.2009 16:35:05 | 只看该作者
色调都是调整过的, 提一小点建议, 你可以拿现在的片片最好是原片和以前的比较一下, 差别在什么地方, 我想主要在色调上, 但是只是色调调整的话就过于表面了, 构图 创意 你想表达的东西 再跟上就更好了

楼主| 发表于 26.9.2009 13:34:02 | 只看该作者
哎,说真的,大版,我对于技术层面方面的东西一点都不了解,我那个城市也没发现喜欢摄影的人。。。男女都没,有时候想请教一下都找不到人
所以我说嘛,啊哈哈,如果有机会,我们搞个摄影团,出去外拍一下,哇哈哈,你可以指导指导我吗

发表于 26.9.2009 19:48:17 | 只看该作者
最后那张的胳膊上的肌肉很强大~~

发表于 28.9.2009 17:27:47 | 只看该作者

刚才...我对着这位女神的照片发呆良久...一直感觉记忆深处阵阵作痛...我小的时候发生了一次车祸...失去了一段记忆...后来有一位医生告诉我...发生这种事情而失去的记忆往往是人生最重要的回忆...看来这位女神与我若干年前必有一段纯洁..不俗...凄迷且浪漫的往事...我希望这段感情不会因为这段记忆的失去而消失在历史的洪流中...
还是让我们先喝杯咖啡...看看月亮吧...

发表于 16.10.2009 22:45:32 | 只看该作者
我的显示器是宽屏的,照片都右边还有大片空白,下次还可以上更大的图片