开元食味
德国频道

[女人八卦] 凤凰凤凰~~

发表于 29.9.2009 20:08:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本来要一个人背包走云南的。。。但是我家娘亲非要说一个人不安全。。。只要有一个伴就让我去,但是十一前,谁会有空啊。。。
我只好退而求其次的去了湘西
张家界不说了,下次给我钱,我都不去。。。玩的累死了
然后去了凤凰~哦,边城,哦~沈从文,哦~我来了~哇哈哈
住在江边的宾馆,每日就是在古城游荡,吃苗家美食,正符合我的口味,酸且辣~~

白天的古城
啊哈哈,我九月中下旬去的。。。游客不多,商业气也没有旺季那么浓
还是很美好的~~沱江的水其实挺清的,清晨很多人在沱江游泳,洗衣
对了,我都是被山歌唱醒的,嘿嘿

晚上的古城,在上游很多人放荷花灯呢,我也放了好多,许了很多愿,我真贪心啊,谁叫我人肥呢,所以有颗肥心~~哇哈哈

某下午,和我家娘亲包了一条小船,沱江泛舟~~那真是一阵微风啊~~哈哈

连吃了好几天的早饭,苗家粉,又辣又酸

古城一绝,现场制作的姜糖~~

晚上从酒吧出来,瞎端一张。。。对了,凤凰的酒吧关门好早呀,12点不到,就各自肥家洗洗睡了,去凤凰之前,在豆瓣看到说,凤凰容易遭遇“艳遇”。。。哇哈哈,我不说我不说我不说~~哦~那个弹着吉他的小青年~埃西~

荷花灯呀荷花灯~~我对我娘亲的技术已经没的话好说了。。。
事实证明,没给她也搞台单反是正确的- -0

这张表扬一下,这是我娘亲少数几张举我单反拍的能看得。。。总算能看得清那是鼻子那是眼睛的。。。还不能放大,因为。。。放大了。。。还是糊的T.T

我身后那位太太就是我那著名的单反抖子手娘亲了。。。

去的一个苗寨。。。关于我的刘海。。。那可是经历了爬山入洞过河的刘海。。。而且这是我娘亲用她那无时无刻不瞎拍的小数码偷拍的。。。众美女们请忽略她吧~~
(苗寨有些人家真是难以想象的穷啊。。。我家娘亲留下她的善款。。我就算了吧。。。我木有工作呢,埃西~)

[local]1[/local]

最后请看伪苗妹一枚~~还是加大版的~~埃西~~我无耻的还带自己磨皮了
我现在是标准的碳一块,张家界的三天什么乱七八糟的山已经把我的皮给毁了。。。

评分

发表于 29.9.2009 20:18:28 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 20:24:56 | 只看该作者

你娘亲穿旗袍好美的说,话说俺娘亲跟以前支边的朋友去西双版纳游玩去了,她开心我就高兴。。。。。。。。。你几时回德国啊。。。大家都甚是想念你。
话说人一回到德国就容易丧失斗志。。。。每天都不知道做什么。。。

发表于 29.9.2009 20:25:20 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 20:25:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 20:41:21 | 只看该作者
你娘亲穿旗袍好美的说,话说俺娘亲跟以前支边的朋友去西双版纳游玩去了,她开心我就高兴。。。。。。。。。你几时回德国啊。。。大家都甚是想念你。
话说人一回到德国就容易丧失斗志。。。。每天都不知道做什么。。 ...
甜美野猫猫 发表于 29.9.2009 21:24

我明天告诉我娘亲,又有人夸她美了,她肯定听到又要屁颠颠的乐了~~我娘亲今年54了~~
她们当年晚生晚育最光荣~~~她一直懊恼这件事,所以现在也催我快找对象。。。
等你娘亲回来,你传点照片给我看看啊,哦~~美丽的西双版纳,我太向往了~~~~~

我过完中秋,赏完月~~吃完螃蟹,啃完月饼就回来~~

哎,同样,我一想到还有几天要回德国,我心情就不好,逮到男人死骂~~他很委屈呢,可怜娃~~

楼主| 发表于 29.9.2009 20:42:03 | 只看该作者
我去叫我家GG来围观~
leavelove 发表于 29.9.2009 21:25

小呆子,围啥,哈哈,又米有其他人,来,坐我旁边来~~~

发表于 29.9.2009 20:53:36 | 只看该作者
那张红毛衣红鞋我看了半天,总觉得不对劲,最后发现是腿“麻花”了~

发表于 29.9.2009 21:17:03 | 只看该作者
小呆子,围啥,哈哈,又米有其他人,来,坐我旁边来~~~
忧夏的漠漠 发表于 29.9.2009 21:42

我们围观过了,不过他现在很少回帖子,嘿嘿~~

我们8号去维也纳,见我阿姨去~~~~开始见家里人了,西西

发表于 29.9.2009 22:00:15 | 只看该作者

我妈说西双版纳那边也是很多少数民族,傣族的MM都很漂亮,当年他们有很多知青直接娶了当地的MM留下了。。他们那时候的知青现在都是当地的什么大队长社长,那时也还有男的拿红毡氅出来抢女知青做老婆的说法,听起来又香艳又惊险,还有什么爱尼族喜欢穿露PP的短裤。。。你没有遇到啥苗寨寨主帅哥儿子之类么?直接做压寨不用回德国了。。。。
我看到我帮你带那个包包了哈哈哈