开元食味
德国频道

[拜仁] 慕尼黑高效寻觅志同道合的朋友

发表于 3.10.2009 12:55:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽说不太相信网络交友,但闲来也不妨一试
本人男生,在德多年...

俗话说, 物以类聚,人以群居,  为了不浪费彼此的时间, 在此通过以下的一些本人信息排除一些组群:

性格: 率直豪爽, 性格外向, 活泼可爱, 光明磊落, 多愁善感, 豪放不羁, 友善亲和
主要爱好: 游泳,健身,篮球,综艺节目(Stichwörter: 康熙, 国光, 宪哥), 电影电视,Rockmusik
穿着打扮: 运动休闲为主 (ZARA)

Ok, 希望能够认识"臭味相投"的朋友, 没有很像的朋友就不用麻烦了,话不投机半句多,是吧.

p.s. 那些性格古板, 说话禁忌多, 正经八百的就算了, 或者是用超市的袋子装讲义笔记去听vorlesung的... 尤其排斥那些说话没准儿, 不管有没有能力张口就来的!
发表于 3.10.2009 18:55:42 | 只看该作者
哈哈~~去超市也不爱用超市袋子的飘过。。。。。

发表于 3.10.2009 19:02:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2009 19:05:02 | 只看该作者
哈哈~~去超市也不爱用超市袋子的飘过。。。。。
treell 发表于 3.10.2009 19:55

你成!

发表于 3.10.2009 19:06:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2009 19:10:35 | 只看该作者
你喜欢聊什么啊,我陪你聊会儿
unbekanntnr1 发表于 3.10.2009 20:06

行,哥们...先谢了

说到聊天,我这人属于肆无忌惮行的,逮什么聊什么

发表于 3.10.2009 19:13:47 | 只看该作者
那我来采访你吧:

1. 你写这个帖子是找男还是找女

2. 你帖中用词很爽快,但是却很生猛,最近受什么刺激了?

3. 你身边为什么朋友不多哦,有想过原因吗?

呵呵,谢谢

楼主| 发表于 3.10.2009 19:19:40 | 只看该作者
那我来采访你吧:

1. 你写这个帖子是找男还是找女

2. 你帖中用词很爽快,但是却很生猛,最近受什么刺激了?

3. 你身边为什么朋友不多哦,有想过原因吗?

呵呵,谢谢 ...
unbekanntnr1 发表于 3.10.2009 20:13

哈哈哈哈,太有意思了,ok,现在我来答记者问...

1. 男女均可, 当然如果能找到同性谈的来的朋友最难得,因为朋友是一辈子的...
2. 没受刺激, 是现在有时间了...
3. 朋友不少, 准确说是慕尼黑的朋友不多 (认识人不少,但缺乏圈子,再加上德国学子太多,像我这种爱嬉皮笑脸的人不
多)

发表于 3.10.2009 19:35:08 | 只看该作者

发表于 3.10.2009 20:00:41 | 只看该作者
du bist aber lustig, bes. wenn du dich im P.S gegeben hast. super! so was fuer ein typ hat kein Problem beim freundsuchen!!!

ich druecke dir die Daume!