开元食味
德国频道

慕尼黑哪家disco比较好玩

#
发表于 18.10.2009 19:13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
下个星期六想去慕尼黑disco玩可不知道哪家比较好  
% G* I- Z5 q: f+ t) f! F( b有没有人好心介绍一下哪家比较好玩
$ q7 \* R( W4 v! G6 L' \m park 我已经去过, 所以想去别的地方玩 ; y' X- m7 [# T+ Z8 k2 p
最好里火车站近的 从纽伦堡过来,去远的地方不是很方便 0 Z+ M6 _1 |+ a. J. j9 X7 H
先说声谢谢了
发表于 5.9.2010 15:45:47 | 只看该作者
发现p1 很多人都推荐啊 自己没去过 那里个是啥情况? 还要卡?

楼主| 发表于 20.10.2009 12:07:13 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。& F6 `% K# U1 o" J: Z
甜美野猫猫 发表于 20.10.2009 12:30

. K/ Q9 h) ^8 }  i$ N6 L, k' S. _: E+ l4 U2 ]
要看去哪一家吧 有些disco比较有素质 只会礼貌的问 有些真的很aufdringlich
# P# D- J1 c% M4 p起码在纽伦堡是这样

楼主| 发表于 20.10.2009 12:01:01 | 只看该作者
据说以前的4004不错,就在HBF附近,OBF附近也有不少。。。! ^3 e1 _/ X. {+ C
snowworld 发表于 19.10.2009 23:35
3 b& r4 r; Y" c: G3 u; s

" Y% }# i# `( g- k0 @4004好像就是m park吧 我也觉得还不错

楼主| 发表于 20.10.2009 11:59:47 | 只看该作者
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵3 T2 Z! G/ V# _. Y' `( I% h
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了
4 x; K% p' o6 \- e9 O5 I2 N3 e! O! `" N2 S5 `+ Y7 A
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...* V; B& ~/ D" f" K9 I$ J% c& Q
torres 发表于 19.10.2009 21:59
' b3 R7 {) Q' e

" W' j0 A# g8 T( Y" {! i那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵

发表于 20.10.2009 11:30:10 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。

楼主| 发表于 20.10.2009 06:18:59 | 只看该作者
我是兔子男朋友-----大灰狼3 @, h7 N4 o  Y7 M' ?5 {
杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
. y2 w* r$ ~3 U2 J: z! I
0 N8 Y6 }3 @. ?9 R3 r% ]
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧

发表于 19.10.2009 23:16:17 | 只看该作者
你是谁啊?
6 M6 a3 S( \6 E% L6 U/ tchanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:38
% p9 l. E/ ~0 U- ]

" ^* `3 `2 F. r; t我是兔子男朋友-----大灰狼

发表于 19.10.2009 22:36:14 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 22:34:27 | 只看该作者
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!
" i, W* h- v0 B  q8 J, ?7 Dgrauerde 发表于 19.10.2009 23:24

$ r) b, ]6 ~# K' q9 ~+ I2 }: e+ O7 y
你这么激动干嘛?
- R  t( U. M8 @( y' b# f3 X国内的吧不都这样么! k7 B/ _: [, ]  Z) t- o" s
卡包只要开两瓶洋酒可以坐了,还送大果盘,酒喝不完不要紧,存起来就行; t8 C  L; a5 V. Q4 y! H
1912里面,你随便挑一家都行

发表于 19.10.2009 22:24:50 | 只看该作者
konstanz
3 X! O; ~) ~/ I有5,6家吧3 L' B; n/ X! U1 w( v
但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的
5 C% m" _5 d( Q& W5 H就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少
: _% y! _4 z% R3 E# x  ]* V# U我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞 ...- S# t! U/ q' e0 _8 Z$ a. o4 m
忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 23:06

# A  L4 }# p' S5 U( I% |  l4 C这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!