开元食味
德国频道

慕尼黑哪家disco比较好玩

发表于 19.10.2009 18:39:18 | 显示全部楼层
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。/ M$ S, Y' j( e1 k3 y+ G1 p- v
我们这种小城市,只有DISCO( _7 I; M3 i9 G" \5 b& W7 ]
全是人,坐的地方基本就吧台那边一点& E, W- w+ W2 @6 p( {
地上还时不时的有碎玻璃渣。。。
; X7 i! t# a/ v去过一二次,就没兴趣了。。。

发表于 19.10.2009 22:06:54 | 显示全部楼层
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩 , u, Y  Y6 h( G* S' J; Y
小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗
2 T9 }  k! G1 bchanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:21
5 F* n$ t' t+ k: u- Q# D
' r. y, I7 C# h
konstanz; O; F% u3 o* R7 X8 z+ s: S5 e( l
有5,6家吧- W+ K5 X! `9 X" ]9 x/ G
但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的. N/ l0 j& E6 A" O
就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少
- l% e4 ~( \/ s# z4 N! Y我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞

发表于 19.10.2009 22:34:27 | 显示全部楼层
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!- t3 O) e7 B0 Y
grauerde 发表于 19.10.2009 23:24

' ^& ~2 Q1 p6 k
9 h! E8 W5 I6 ?- ]你这么激动干嘛?
- v# e7 Q3 T. J5 m! z国内的吧不都这样么$ w. h+ ?. z0 I% Z1 ^
卡包只要开两瓶洋酒可以坐了,还送大果盘,酒喝不完不要紧,存起来就行
( \0 n2 v. K4 @/ t, N1912里面,你随便挑一家都行