开元食味
德国频道
楼主: Lolita

[驾照学习] 大家路考考了几次才过关?

楼主| 发表于 10.7.2010 22:03:44 | 显示全部楼层
回复 25# Julia88

对于学车的事情,曾经咨询过一个德国老者。
他说在他年轻的时候只学了12节课便拿到了驾照,如今这年头,驾校都只会多想让学生多学几节课,多挣点钱。
对于这种事情,我看就只有一个办法吧。半开玩笑的叹气,说自己手头很紧,再考下去要卖房子才能交得起学费了。
呵呵,我的这招对我的老师挺灵的~

楼主| 发表于 12.7.2010 12:44:35 | 显示全部楼层
回复 27# Julia88

嗯,多听听他在骂什么~每次我老师在骂,我就在一边笑,然后点头。
最后综合一下,可以自己提出多学哪一方面的。作为老师,他没有理由拒绝我们。

楼主| 发表于 23.7.2010 22:47:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2010 22:53:36 | 显示全部楼层
上来报告一下,早上一考顺利通过。

教练上周三通知我这个周一早上7点30路考。周四,周五分别练习了一个学 ...
大晴天 发表于 19.7.2010 11:21

恭喜恭喜~ 太棒了。一次就过,看来红牛真的很好,考完后还能这么仔细的回顾开车的情景。呵呵~

楼主| 发表于 7.8.2010 00:51:10 | 显示全部楼层
回复 35# 软软熊

一个是费用问题,一个是压力问题。^_^ 都会纠结吧~ 呵呵,也许是我不够淡定。

楼主| 发表于 8.8.2010 22:27:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.8.2010 23:34:49 | 显示全部楼层
我前天考的,没5分钟就挂了,亏的我考前一次练习时老师还表扬我开的好,哎,正在调整心态,第二次考试 ...
yun6618562 发表于 20.8.2010 12:03

呵呵~ 常有的事情,紧张还加压力。
我这边有个女孩子刚开始一上去在停车场转弯到街上的时候,看到Stopp Schild 不停,太紧张忘记了,直接下了车。
祝你好运~

楼主| 发表于 16.9.2010 20:42:23 | 显示全部楼层
回复  Lolita

呜啦啦,刚刚第二次考过啦,虽然不是很光荣,要考两次,但是还是很开心,和mm报告一下。:sm ...
yun6618562 发表于 16.9.2010 12:57

^_^  好棒~  我也考了两次。

拿到驾照的时候,觉得天空好蓝啊~回家后像祥林嫂一样,重复着,拿到驾照了。
现在只要开车小心点就好了,如果没出车祸的话,保险会慢慢便宜的,不然会越来越贵。
MM好运~

楼主| 发表于 31.10.2010 00:01:19 | 显示全部楼层
回复 47# mu_man

嗯~^_^ 同意。 不过我指的运气,就是想说当日的交通情况,不会因为出现某种原因,而出来什么*惊喜*。

楼主| 发表于 29.12.2011 00:21:30 | 显示全部楼层
lilysafari 发表于 6.10.2011 19:49
不要紧张,我也是考了三次,今天终于考过了.我也是考试紧张,一紧张就犯一些平时不会犯的低级错误.你要对自 ...

现在Probezeit 都过了,都没出事,只要不紧张,细心,开车不是危险活。^_^ ~希望大家2012开车小心顺利~