开元食味
德国频道

纽伦堡郊区富人区中餐馆转让

发表于 5.11.2009 11:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
位于Fürth的市郊,10年老店,富人区,无自助餐,无啤酒合同,80座位,月租1200欧元。楼上住家90平,月租690欧元。
8 X! X9 `8 \$ G& B: z' `; i3 P0 ], q& a4 V

s* A, w) o, q% {! s# ^客源稳定生意好。因店主另有发展,现在出兑。
/ z+ ?% |# k/ j: a' w3 ]2 W6 n5 y1 Q& \- @7 D

+ |8 N" G$ t2 }: I% M有意者请电:015779329779,请在早晨10点至晚上20点打电话。) |  m& T- X  O, K7 x
' ?( c2 c. Z& c& E* q
/ B7 F1 @- L) t1 [
谢谢
 楼主| 发表于 5.11.2009 11:08:55 | 只看该作者
帮以前打过工的老板发的。真的是一个很好的餐馆,他们不做了,我都觉得蛮可惜。

楼主| 发表于 8.11.2009 07:33:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2009 09:51:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 11:59:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2009 10:08:35 | 只看该作者
回复 5# onlydukang
) \8 f( n+ C8 G
; s* H% _& s( v6 ^# [, @* J) C
4 e4 b" W" ]. i, `    continue