开元食味
德国频道

求助:怎么搬家到荷兰?

发表于 27.11.2009 23:01:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT。想问问怎么搬家去荷兰,没家具,但是有个Spieltisch,还有几个养荷兰猪的大笼子和N只小猪,所以光靠两个人搬好像不太可能,想问问有没有什么搬家的服务,而且有没有那种连东西带人一起给拉过去的?/ y; g/ I6 z6 X0 ~  `% m7 g

' Y5 ?8 P* o( J5 P  B7 f希望有经验的童鞋能指点一下,谢谢啦!!!!7 x# h) G+ G5 l5 N# ?5 N/ K
 楼主| 发表于 27.11.2009 23:24:27 | 显示全部楼层
回复 2# cmh # P% t% U! U/ H6 a0 {: a; {5 ~

/ X1 P) e8 S' y6 s可惜自己不会啊!

楼主| 发表于 27.11.2009 23:25:30 | 显示全部楼层
回复 3# 五月
& R# }. F7 p4 C# a- p( h4 P
' u( t9 v0 o: ]7 t那搬家公司能连人带东西一起过去么?还是把东西给他们,自己还要坐车过去?
! ^$ ], a, p; |0 T1 ~/ R8 H  E! E另外您有什么好的搬家公司推荐么? 谢谢啦!!!

楼主| 发表于 27.11.2009 23:39:25 | 显示全部楼层
' Z3 d9 f+ f2 ^/ b- B
LS两位真幽默。。。。

楼主| 发表于 27.11.2009 23:41:04 | 显示全部楼层
回复 6# astralk * A) Y* [1 c0 w0 w9 @& n
! M" _  f. K# }  m! g) w; m% W# a
你今晚没跟笑姐去蹦跶啊?

楼主| 发表于 28.11.2009 00:25:39 | 显示全部楼层
回复 10# astralk
9 U) M8 ^, J) o0 @  ~
5 H" R% Y5 `0 y* o我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?

楼主| 发表于 28.11.2009 14:55:44 | 显示全部楼层
回复 16# 西瓜籽
! c2 o# F4 N" X7 e& F+ \! n" H! X' D, k' Y) D
还早呢!下下个月能搬就不错了,第三轮肯定准时报道!您就放心吧!

楼主| 发表于 28.11.2009 14:56:21 | 显示全部楼层
回复 15# wmc
$ W" F( ~! B! ]* q/ `. s! _: N5 N1 ~5 X, _6 s7 d' z
能麻烦您具体说一下这个搬家公司么?
$ i4 S$ i$ i# M2 c6 U谢谢啦!

楼主| 发表于 28.11.2009 19:32:49 | 显示全部楼层
回复 20# 西瓜籽
, l, O5 l& m2 [& ~: E+ g: k
) O! S/ @' }" N+ w呵呵,是啊,搬个家可没那么容易阿
  D4 ?0 e; R" ^* f: D
/ v7 y' _' P9 y6 }还有不少机会跟着姐姐你混呐!

楼主| 发表于 28.11.2009 20:52:52 | 显示全部楼层
回复 24# astralk , h$ s+ b  W% `; c6 X/ L; M

/ q) a% W% E0 ?0 ^20公斤肯定不行了阿,第一次来的时候一人还带了40公斤呢!现在住了那么久,东西又多了不少,而且我们光小猪的笼子就有4个!虽说可以拆开,但是分量还在阿" p8 ], v! ~8 E0 A

$ D4 v5 q" ~1 B, U. i5 O& s& E呵呵,现在小猪就是我的小孩阿,宝贝着呢!