开元食味
德国频道
楼主: 春来花开

现在还有贤妻良母型的纯真女子吗?

发表于 27.12.2009 12:11:01 | 显示全部楼层
即时机票
居然楼主的朋友会遇到这种事情,好女人是什么?
1.好女人要有一颗善良的心
2.好女人能上得厅堂下得厨房,照顾好家人,安排好生活
3.好女人懂得尊重对方,懂得给丈夫信心和鼓励,有福同享有难同当
4.好女人要温柔,哪个男人都敌不过撒娇吧,在爱人面前撒娇并不是放荡,我这么认为的

发表于 31.12.2009 13:58:30 | 显示全部楼层
回复 44# BonnieLulu

好男人和好女人都没有标签,就像坏人做坏事不会写在脸上一样
那我们怎么判断一个人的好坏呢?上学的时候家长和老师会告诉我们一些判断好坏的基本方法
我想,这样的最基本的方法判断一个人的品质也是比较适用的
另外,对于感情而言,有些需要听从家人朋友的意见或借鉴他人的经验
比如,我们家亲戚有的女孩子找朋友挑到30岁,结果找到的也不是很满意,所以,家里人就说,女孩子最好30岁之前就要结婚
家里人也说做生意的男人人际交往复杂,容易变坏,虽然不绝对,但是这些过来人的经验还是多听为好
爱情是门必修课,经验都是慢慢积累的,我想:你的朋友以后再遇到这样的女孩子肯定不会再吃亏上当了