开元食味
德国频道

[妈咪健康] 问问姐妹们关于妇科医生的事情

发表于 1.12.2009 16:31:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
问问关于妇科医生的问题哈
家附近只有一个女的妇科医生,她忙的要命,经常预约都有一周左右时间,我觉得实在是不太方便啊,不知道姐妹们去看FA是不是也这样啊,以前在其他城市的时候找FA,有的都可以直接当场等等就能看病了,或者急诊都可以插入termin的,比较方便啊,到了慕尼黑感觉哪里人都特别多,看医生真的很麻烦呀。还有我们附近还有男妇科医生,我感觉男的妇科医生怪怪的,所以从来没去过,不知道他那边是不是要清闲多了呢,姐妹们找男FA的说说请况咋样好吗,谢谢啦。。
 楼主| 发表于 1.12.2009 17:52:02 | 只看该作者
我没有看过男医生,但我生孩子的时候,跟我同房间的一个妈妈就是男医生,还到过医院看过她呢,问她的情况, ...
VICTORIA 发表于 1.12.2009 17:01
恩,是啊,就是有可能男医生还友好些呢,以前在其他城市也听朋友说过,不过心理障碍还有点,呵呵。我这边这个女医生太忙了,手下的两个助手感觉态度不太好,说话不太好商量,所以真想换一个医生啊。。难道真要找附近的另一个男医生吗,猜估计那个男医生没那么忙吧,是不是对病人照顾的好一些呢。。

发表于 1.12.2009 19:05:16 | 只看该作者
我的妇科大夫就是男的,很有名的妇科大夫呢!我们这里好多妈妈都去那里!我也是人家介绍我去的,没想到后来很多认识的人都去找他!人很好,很耐心!就是人也很多,要等!最好去的时候约好。嗬嗬!妹妹如果需要,我也可以介绍你去的。

楼主| 发表于 1.12.2009 20:41:08 | 只看该作者
我的妇科大夫就是男的,很有名的妇科大夫呢!我们这里好多妈妈都去那里!我也是人家介绍我去的,没想到后来 ...
轻轻她妈 发表于 1.12.2009 19:05
谢谢,呵呵。

发表于 8.12.2009 22:06:41 | 只看该作者
我的医生是女的,离 伊萨河左医院不远,从来没预约过,还不错,你要是要地址可以短我。

发表于 8.12.2009 22:07:33 | 只看该作者