开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

谷歌威胁退出中国的风波戏剧回转

发表于 18.1.2010 17:49:42 | 显示全部楼层
即时机票
最后应该是双方互相妥协吧。google要赚钱。中国政府也会摆出一贯的宽宏大量的架势,来显示自己很伟大。那架势其实和鸦片战争后,中印战争后,中越战争后,中国历届政府的架势没啥区别。洋鬼子们早就看透了吧。。。。

发表于 18.1.2010 19:57:41 | 显示全部楼层
回复 9# Paul 0 o) f. X+ _; V

& x; C: ]& X# ]5 Y$ z
7 G0 y- I! i0 m+ E    我又没说政府已经妥协了,老大!!!!! 这不是事情还没完么。急什么急啊

发表于 18.1.2010 23:53:33 | 显示全部楼层
回复 16# Paul % N/ P# e% W9 Z1 O7 {. h3 H
% X# H! u- @! m' ]1 F7 E

4 G( L9 z# Z- x6 [) x: g$ c7 N6 ?   
你看出来政府什么地方妥协了 不一直是股割自己在那一哭二闹三上吊 最后老总还不是出来腆着脸的热爱 ..., e2 t8 ]0 y" l1 j/ @4 i! m* A+ Z
Paul 发表于 18.1.2010 18:14

; T  V, W  F; z3 C我只是回复你给我的回复和问题而已