开元食味
德国频道
楼主: 红豆my

[Koethen] 当当当P4更新了!!!处理家当~~美女们特别来看看~

发表于 26.1.2010 12:07:02 | 显示全部楼层
回复 20# 小老虎小欠   F4 e5 w! H' g9 ^0 f# D

6 K; F' d3 u: e* w8 E  ^; W
) p& z4 H$ c0 H6 g7 j5 @. x3 R    哈哈 7 y: Q1 O" F$ j# p+ b
那套小新我要了
7 U0 q% v- ]* C5 n, v呵呵

发表于 29.1.2010 10:02:10 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,你卖的衣服有全新的吗

发表于 29.1.2010 10:13:27 | 显示全部楼层
衣服还有吗
" \1 o; |! l$ o# A- |6 p0 ~. N: O萍聚上卖衣服的网址发一下白
. M7 n% ^( G5 T+ p9 Y8 \( D谢啦

发表于 30.1.2010 12:59:34 | 显示全部楼层
回复 67# koifly 9 F! \  h# e5 z; r* ?

4 X2 d1 U: c. ^; a$ Y2 Z1 |: {# a% ]7 g* r5 a' y2 R8 d5 ^) \, ^
    是磨好的粉% g5 }4 R. ~; X' O- ?$ L0 Q2 x" E
直接用豆的咖啡机最便宜的也得100多欧呢

发表于 30.1.2010 18:08:18 | 显示全部楼层
回复 70# koifly
6 T3 Q( K3 C0 i9 Q
2 O+ F1 k; r( z: k
0 g" g( m7 }' ^" Q9 w    超市里咖啡粉可多了
' q' L6 L7 a* L, u我现在就是这样喝咖啡的 ( \/ i7 ?$ @+ t3 c: |0 A3 c/ o
建议你买一个  味道比速溶的更像咖啡" D4 Q9 H, u% ^$ y; O5 |& ]
嘿嘿

发表于 30.1.2010 19:40:58 | 显示全部楼层
回复 74# 红豆my $ J. X* {" ~2 ^6 P; h
% e/ r4 z) }4 a. c+ |. r7 s; k5 ]
1 H3 ?3 K) r; O: x- ?
   呵呵  他是共享高清的主力军% D  s3 h$ \: s, A% Z7 P4 `6 R; e! _
呵呵