开元食味
德国频道

夏日Nubra季末会有优惠的

发表于 12.3.2010 20:05:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

' G' s- F7 D' H( B3 Z2 d' z" G1 X9 @ - |. j& X: i5 Y: x" G( \9 u

/ _' ^0 \8 I$ d3 X7 S请看        买卖市场的帖子

JP2010colection.pdf

80.69 KB, 下载次数: 60

2010Nubra日本春夏限量版部分图片

楼主| 发表于 13.3.2010 11:44:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.3.2010 10:39:35 | 显示全部楼层
谢谢提醒,如果帖子发错地方请斑竹帮删了,谢谢,只想把真正正品的Nubra 推荐给各位MM,避免走弯路,因为看过相关的帖子问Nubra哪里买,哪种正牌等等,因为这种功能内衣很多MM都有需要的时候,真正正品的Nubra采用的硅胶贴层为医用美容硅胶,有美国和日本相关皮肤安全认证证书的。如果不做Nubra的marketing,真不容易了解那么多呢,祝各位MM越美越美丽。

楼主| 发表于 16.3.2010 13:36:21 | 显示全部楼层
各位时尚前沿的MM,你们最喜欢Nubra那款产品呢,给些意见啊,谢啦

楼主| 发表于 16.3.2010 13:45:38 | 显示全部楼层
请问如果你想买Nubra,能购接受的单品价格是多少,谢谢

楼主| 发表于 16.3.2010 18:21:31 | 显示全部楼层
回复 10# Jans
% j6 [: D) G* T4 J1 D$ R6 H: z1 A3 |# U! R5 G$ a1 s! m2 H
" y0 Z3 ^5 C/ v% Z( }
    真正正品的Nubra一定一定不会掉,游泳都不会掉,除非那种D罩杯以上的 ,少数情况有可能撑开,当然我们Nubra有解决方案在前方再加一个小扣子。

楼主| 发表于 17.3.2010 14:17:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.3.2010 14:29:12 | 显示全部楼层
回复 12# 小地瓜 2 C4 ^6 Z5 r2 c% X  A9 g: D

8 |+ p4 W9 [9 O/ q# Q# }( Z2 J+ D! C7 m0 W/ w, v

楼主| 发表于 23.3.2010 14:43:06 | 显示全部楼层
回复 13# 小地瓜

楼主| 发表于 26.3.2010 18:20:47 | 显示全部楼层