开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 27.5.2010 21:40:34 | 只看该作者
即时机票
还有两天,就截至了,我现在办还来得及吗?
楼主,麻烦回答下。
活动很好,可就是看他们的服务质量实在实在是……唉!

楼主| 发表于 24.5.2010 19:28:40 | 只看该作者
麻烦问下。我们可能办得比较晚。那个公司不再是TALKLINE了。是TELCO。
现在没有那三个附加的服务。在ETELEO ...
傻傻滴小妮 发表于 21.5.2010 19:12

这个服务是http://www.jamba.de/corp/kontakt/公司的,要去联系他们KUN
给他们写信或者发传真,写上Stichwort "eteleon"以及电话号码,名字和你的地址。
Fox Mobile Distribution,
Karl-Liebknecht-Str. 5,
10178 Berlin
oder per Fax an 01805 - 52622744.

. Um den Handy Entertainment Flatrate-Vertrag zu beenden, senden Sie bitte ein Schreiben mit dem Stichwort "eteleon" sowie Mobilfunknummer, Name und Anschrift per Post an Fox Mobile Distribution, Karl-Liebknecht-Str. 5, 10178 Berlin oder per Fax an 01805 - 52622744. Bei Fragen wenden Sie sich bitte ausschließlich an die Kundenbetreuung: 01805 ? 55 48 90 (Montag - Samstag von 8 - 20 Uhr, 0,14 €/min DTAG, Mobilfunk abweichend). Guthabennutzung, Handytypen & AGB: www.jamba.de auf Handy und PC. Änderungen vorbehalten.

楼主| 发表于 24.5.2010 19:10:40 | 只看该作者
我也是这样,不过后来我再写去问他,
他就马上回信说,附加服务已经kun掉了..
建议你写个信去问问比较好! ...
yuehshiang 发表于 19.5.2010 23:10

保留好他的回信

楼主| 发表于 24.5.2010 19:10:13 | 只看该作者
我是这个月签的合同,刚开通了卡就把附加项kun掉了,Handy Entertainment Flatrate
而且是写信kun的。到现 ...
christoph 发表于 19.5.2010 22:21

继续写信,一定要有个书面的证明

发表于 22.5.2010 10:42:21 | 只看该作者
请问各位120欧已经收到了吗?我5月初开通的,今天发现还没有到账
Margitta 发表于 22.5.2010 01:06

开通后要2个月才可以转账,耐心等,我4月初开通的,还没拿到呢。

评分

发表于 22.5.2010 00:06:41 | 只看该作者
请问各位120欧已经收到了吗?我5月初开通的,今天发现还没有到账

发表于 21.5.2010 18:12:44 | 只看该作者
麻烦问下。我们可能办得比较晚。那个公司不再是TALKLINE了。是TELCO。
现在没有那三个附加的服务。在ETELEON上面看的说只有一个handy entertainment flatrate了。
请问这个应该怎么昆?我上到TELCO这个公司的主页上看了还是不知道怎么昆。谢谢啊。

发表于 20.5.2010 11:19:19 | 只看该作者
请问各位是否遇到这种情况啊:订购后分别在2天内收到2份合同,2.99和7.99/月。 我已把2.99的合同加上其他材料上传过去,显示材料没有问题。但在Handyvertrag一栏显示 , 是说这2份合同我都要上传吗?等各位明白人解疑,先谢了~

发表于 19.5.2010 22:10:57 | 只看该作者
我也是这样,不过后来我再写去问他,
他就马上回信说,附加服务已经kun掉了..
建议你写个信去问问比较好!

发表于 19.5.2010 21:21:13 | 只看该作者
我是这个月签的合同,刚开通了卡就把附加项kun掉了,Handy Entertainment Flatrate
而且是写信kun的。到现在都1个多星期了,还没有收到他们的“确认信”。
大家是不是也是等了这么长时间?