开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 19.3.2010 15:44:45 | 显示全部楼层
怎么kun掉那几项啊?
这个合同需要在24个月内kun掉吗?
谢谢!

发表于 19.3.2010 16:37:41 | 显示全部楼层
inkl. MWSt und Versandkosten
Ihr Gutschein-Code:

德语不行,这个是指什么啊?
麻烦了,谢谢!

发表于 25.3.2010 13:42:44 | 显示全部楼层
Verfügbarkeiten der Artikel in Ihrer Bestellung
Sofort lieferbare Artikel:
Pos. Artikel Verfügbarkeit
1 Talkline o2 Genion L 7,99 € Auf Lager

Nicht sofort lieferbare Artikel:
Pos. Artikel Verfügbarkeit
1 eteleon o2 Genion L 2,99€ maximal 1-2 Wochen Lieferzeit
2 eteleon Fussball Fan Trikot Auslieferung Mitte Mai
===========================
这个是eteleon网站上的,为什么我申请之后有Talkline o2 Genion L 7,99 €?
底下eteleon o2 Genion L 2,99€竟然不是马上能够发送过来啊。

发表于 25.3.2010 16:50:40 | 显示全部楼层
你是到了那一步之后,出现的?合同给你寄了么?
开元推荐 发表于 25.3.2010 14:38

这个是把签证等文件上传之后在bestellungen下出现的一个选项,但是现在我去网站上看有没有了,可能货都准备好了吧。

不管怎样,是不是最后只要把2.99欧签上合同就行吧?谢谢!

发表于 25.3.2010 16:52:34 | 显示全部楼层

发表于 1.4.2010 13:03:53 | 显示全部楼层
收到东西后:
1、有一张或者两张带有code码的纸(几个手机合同几个code),激活SIM卡后,按照上面的要求把code吗

用短信发送到指定号码,免除手机开通费(Anschlussgebuerfrei);
============

刚刚在网上激活了,不过“指定的号码”在哪里啊?code码是什么,就是Kartennummer吧?没有看到其他code啊。
谁手续都办理了,告诉一下啊,谢谢。

发表于 1.4.2010 14:40:21 | 显示全部楼层
这个可能是以前的方式吧.
现在的应该是拨打一个电话免除开通费的.
我已经收到这个邮件了,你如果激活 ...
sxpic 发表于 1.4.2010 15:07

刚刚看了邮件有个Gutschein,反正就是打一个电话,听一下就行,30多秒,那边会自动挂掉。
现在好像已经没有所谓的code了。
这个跟版主推荐的差不多:
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=324795&extra=page%3D1

评分

发表于 1.4.2010 14:56:28 | 显示全部楼层