开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 23.3.2010 19:49:29 | 显示全部楼层
即时机票
1、在etelon公司的网上下单填写相关信息,要填护照号和签证号,签证需要有最少6个月
2、在etelon网站点 ...
开元推荐 发表于 20.3.2010 15:24

弱弱请教三个问题...

1.为什么在最后你说"这个卡是基本不用的"??既然这张卡"德国境内打座机免费",  "德国境内打O2网内电话免费"等等这么多用处.为什么这个卡基本用不上?

2."o2 Homezone"指的是什么?是针对座机还是手机呢?那跟"Kostenlos ins Festnetz telefonieren"这条不是有点重复吗??

3.我定了.但他们发了两封合同给我.第一封是"E2 Genion L 2,99 ; Taktung 60/60",第二封是"E2 Genion L 7,99 ; Taktung 60/60".那我应该签哪次的合同呢?在他们网页上Service-Bereich里,我账户的预定那一栏出现的竟然也是"o2 Genion L 7,99 €".但我一开始选择的明明是o2 Genion L 2,99€.

谢谢

发表于 23.3.2010 21:27:35 | 显示全部楼层
信息发给你了~你有邮箱吗?我把合同的内容发给你看看