开元食味
德国频道

柏林东部环线附近有房子5月份起出租,价格公道.

发表于 8.4.2010 22:54:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在有位于柏林noldnerplatz (靠近Ostkreuz)S-bahn站附近的私房中间的一个大房间(16平方米)出租. 我和我的朋友住在2-zimmer-wohnung中,他住大房间,我住小房间. 由于我的室友因为紧急情况回国发展,所以他原来的那间大房间需要出租.该房间配有阳台,床和床垫,衣柜,彩电,书桌,小茶几,晾衣架等生活设施,属于提着行李马上能入住的房间.这些大多由房东免费提供.屋内有dsl网络接口和网线,仅两人使用.房间适合1-2人居住.
     厨房和卫生间都是独立的,配有淋浴.烧饭用的是天然气,火力大,适合烧中国菜.厨房里有个双门大冰箱,容量大.厨房面积较大.
     房子的外墙和楼道都刚装修过,看起来干净大方.而且离S-bahn站很近,步行5分钟就可以到达. 附近超市众多,买东西不用担心.
     费用月租165欧,包暖气和天然气.还包括两吨水费,电费不包. 网费12.5欧一个月.
     从5月份起可以入住. 房主我是中国学生,男,斯文有礼貌,比较安静,为人比较好相处.不吸烟喝酒.
     有意者可以打电话联系我:01797580976.  可以先来看看房子.最好能住半年以上,长住的更好.

P.S. 纯粹是想找个nachmieter,我决不是利用房子来赚钱的人.谢谢大家的关注.
 楼主| 发表于 9.4.2010 19:17:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2010 10:39:17 | 只看该作者
上来看看,没什么别的意思,就是上来看看,我真的没什么别的意思,就是上来看看.

发表于 14.9.2010 14:02:06 | 只看该作者
你好,本人女生,10月中旬到柏林,询问长租,请问距离柏林洪堡大学多远?

发表于 30.9.2010 11:20:14 | 只看该作者