开元食味
德国频道

[驾照学习] 明天路考!请大家祝我顺利过关~

发表于 13.4.2010 18:24:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管不了那么多了~ 练了这么久,想到明天就要考试了,突然觉得还是没练够~

明天考试之前老师还会带我再练一个小时。

大家祝福我吧~ 最好再给点建议~ 谢谢哈~
发表于 13.4.2010 21:21:48 | 只看该作者
送祝福! 考试的时候不要紧张。如果紧张了就深呼吸...

发表于 13.4.2010 21:46:02 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 21:49:23 | 只看该作者
跟考官说自己德语不好,考试的时候遇到NETT的考官就会告诉你两次,这样你就有时间多做选择。
还有不要紧张(不过这话一般不管用,谁都紧张)只能是尽量做到放松。
记住平时联系容易出错的地方,如果在那些地方考官给出指令自己一定不要再犯。
限速区注意控制时速。
记得在路口一定要做出很大的探头看左右的动作,让考官看出你注意左右车子了。
祝好运!
过了上来喊一嗓子吧。好好休息。

发表于 15.4.2010 14:54:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 22:19:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2010 22:25:02 | 只看该作者
“您在最后一个转弯的时候速度太快了一点,而且有点压住对方的线, 但是,还是恭喜您,您的考试通过了!这是您的驾照。 在以后的日常驾驶中,请一定要谨慎驾驶,注意安全~ ”

听到考官这样对我说了,情不自禁的连忙握住驾校老师的手,使劲摇了又摇。 再去抓考官的手,“您不用谢我,您得好好谢您的老师。” 考官微笑着说。

发表于 16.4.2010 16:26:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2010 20:51:56 | 只看该作者
昨天没写完,网络不好。今天继续

楼主| 发表于 16.4.2010 21:13:48 | 只看该作者
理论考试之后三个星期,允许参加路考。这样老师就帮我申请了14号早上九点的考试~

昨天晚上没睡好,整晚做着考试的梦,翻来覆去。。 唉~ 有点小紧张。

早上起来冲个澡,好好打扮一下,希望能放松心情。

考试前再和老师练习了一个小时,天啦,开得太糟糕了~ 被老师一顿臭骂~我都没有信心了