开元食味
德国频道

[彩妆] 就剩个黄金朱古力面膜了。。。。

发表于 18.4.2010 20:31:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1,娇兰基地水合弹力日霜 SPF10   10ml      全新       10欧              没了
来德国后,脸色一直痘痘不断,一直在用药妆,不敢贸贸然尝试别的,还是转给别的亲吧~
这是在网上找到的评价~
保湿度: (5分)
滋润度: (5分)
美白度: (3分)
抗衰老: (5分)
低刺激: (5分)
毛孔护理: (5分)
性价比: (4分)
这款日霜,一看到瓶子就喜欢的不得了!瓶身采用了水合活能系列标志性的碧蓝色,配以金色的瓶盖,奢华而大气,用完之后也舍不得丢弃!白色乳状的质地,非常 轻薄、不厚重,看上去就很水润。散发着淡淡的兰花香味,霜越过肌肤的同时也是一种愉悦的享受!因为质地很水润,所以它的延展性非常好,吸收之后肌肤特别水 润、柔滑,清爽但是不油腻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 18.4.2010 20:33:46 | 只看该作者

2,娇兰纯晶荷花清洁SPA卸妆乳 50ml    13欧
保湿性非常好的一款,对眼妆产品不是很够力喔,但是底妆类都卸除的相当干净,不管是底妆多厚都可以卸得干干净净,非常适合干皮的MM~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:37:14 | 只看该作者

3,ANNA SUI魔幻瓷娃娃粉餅   00号没了   02号      用过三四次   17欧每个(相当于5折)
特别喜欢他家那股淡淡的蔷薇花的味道,粉很细致,很好推匀,服帖性和滋润度都很不错,基本不卡粉,而且不易脱妆,我是个大油田,用它基本一天都不用不妆,非常的清透,只是遮瑕效果差了点~听说湿擦效果更好,不过我没试过~
00号比较白,适合全脸    02号适合颜色相较比较深,适合修容
全买的话送安拉苏原装粉饼盒和粉拍(买过她家DD的MM应该知道她家的粉盒都是要自己配的)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:38:56 | 只看该作者

4,maxfactor  Second Skin Foundation   040最浅的颜色 我就用过两次     8欧包邮
这款粉底也曾掀起一股狂热,偶也就是这么被种的草啊,女人啊,都容易败家~
这个是我用过的最保湿的一款,个人觉得比兰蔻的那款要保湿的多!而且就算是油性皮肤的MM也不用担心,控油效果也很好的~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:40:42 | 只看该作者

5,雪肌精乳液 70ml  ,用了没几次,用量如图,最近被中了Kiehls的草,神经病似的全换成了他家的~~~~转给有需要的MM吧。。。                        
不记得原价都少了诶,10欧吧~~~~                 要账号了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:41:58 | 只看该作者

6,前段时间买的Dr.jart+ BB霜(BB Cream) 银色新装PA++,屯太多了,转一个
    适合油性,混合性及问题皮肤                 
    原价22欧含赠品,欧现在18欧含赠品转         没了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:43:23 | 只看该作者

7,OPI的指甲油,色号M28(3欧),B64(4欧),C92(5欧)  用量如图   其中M28是中国制造的
都定了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 20:44:29 | 只看该作者

8,BB家的眼线胶,全新,套装里的~~~
    色号:2号 Sepia lnk   
    13欧转          定了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 21:36:42 | 只看该作者

9,韩国自美颜黄金朱古力面膜 150g    用过三次吧,实在是面膜太多了用不过来了~~~~
    祛痘紧肤调理                        
    原价不记得了,8欧好了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.4.2010 23:59:55 | 只看该作者