开元食味
德国频道

共同塔建公益心理网站吧!

发表于 24.4.2010 18:10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

这是一份来自希望塔建全球华人免费心理咨询网络公益平台的邀请函!

我们希望建一个权威的华人免费心理咨询公益网站,里面不仅包含各种

心理常识,还有关于如何预防各种心理疾病的知识,当然,我们更希望

这个平台可以为华人提供个人的私密心理咨询空间,通过这个网站,

有需要的华人可以找到各类专业心理师为自已打开心理情结,重新找

到自已的人生理念,更健康的活着!

现在,我们需要招揽以下专才,

专业心理分析师

网站宣传推广热心人士

如果您也同样对公益事业感兴趣,

请通过以下方式加入我们!

QQ群:心理家园 91245294

评分

楼主| 发表于 26.4.2010 00:56:49 | 只看该作者
谢谢QIQI,现在网站的建设在各位热心的人帮助下,有初步有设想了。。。。。

我们希望能有更多的人加入进来,为普及心理学的应用尽自已的一份力!

发表于 26.4.2010 19:17:25 | 只看该作者
谢谢QIQI,现在网站的建设在各位热心的人帮助下,有初步有设想了。。。。。

我们希望能有更多的人加入进来 ...
橙色温暧 发表于 26.4.2010 01:56

这次和你联系有两位是我很好的朋友,就是纽伦堡的张先生和谢小姐。我们大概聊了一下你们的想法,我虽然上技术上不能给予什么帮助,但是精神上支持你们哦。

评分

发表于 26.4.2010 19:59:24 | 只看该作者
回复 3# QiQi-Maus

哈哈,光精神上支持是远远不够滴

发表于 26.4.2010 20:00:47 | 只看该作者
回复  QiQi-Maus

哈哈,光精神上支持是远远不够滴
august_unbear 发表于 26.4.2010 20:59

好吧,那就只能找机会做上好吃好喝的感谢你们的无私奉献了:)

发表于 26.4.2010 20:16:47 | 只看该作者
回复 5# QiQi-Maus

说的我都又饿了。。。哈哈

发表于 26.4.2010 20:31:01 | 只看该作者
回复  QiQi-Maus

说的我都又饿了。。。哈哈
august_unbear 发表于 26.4.2010 21:16

我们刚刚在办公室吃了晚饭,不过感觉好像没有吃得很饱。。。

算了,咱们不能水了橙色姐的爱心工艺帖:)

发表于 26.4.2010 20:50:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2010 01:31:15 | 只看该作者
回复 5# QiQi-Maus

这个我善长,吃吃喝喝,是我以往的最大爱好之一。。。。
    现在改成建这个公益网站了。。。。

楼主| 发表于 27.4.2010 01:42:21 | 只看该作者
回复 3# QiQi-Maus

没关系,QIQI,不是相关专业人士的像我一样吆喝着也行。。。

他俩是我们这次网建的技术主导呢,这是我第二次麻烦他们帮忙了,

上一次是另一位做音乐的朋友在编音乐软件时碰到了技术难题,找完他们后一直和我说他们N,

所以,我们这次建网就又想到麻烦他们了,没想到他们二话没说就答应下来了。。。。。