开元食味
德国频道

刚到慕尼黑,寻人打球!

发表于 4.5.2010 16:37:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 X6 |9 X' X4 H( v1 W% u/ e" l& ^; n8 _4 d4 Y3 M- O& `  o
寻找打球的组织!在国内每周打3次,来了慕尼黑不知到哪里打,郁闷!在5。16日归国前哪个球友联系同玩啊,015128082206
 楼主| 发表于 4.5.2010 16:55:09 | 只看该作者
呵呵,忘了说我自己带了拍子,没球

发表于 8.5.2010 21:04:37 | 只看该作者
楼上的在国内哪个俱乐部打球?水平如何,不妨先介绍一下。如果水平高的话,我也许可以带你和当地的德国羽毛球业余选手交流交流。

楼主| 发表于 8.5.2010 21:21:11 | 只看该作者
本帖最后由 FromWH 于 8.5.2010 22:22 编辑 $ t* C, b# k; E7 [3 p2 Y. J

1 m9 J" D- i, Q9 h# n4 i$ ~在武汉楚天羽毛球俱乐部打球。业余里面还可以。可以电话联系,国语

发表于 10.5.2010 13:51:50 | 只看该作者
楼上的,上午怎么没有给我电话?我打你的电话又打不通,场地都订好了,无论来不来打球,可能的话,通知我一下,谢谢。

发表于 10.5.2010 15:26:28 | 只看该作者
现在快4点半了,我想问一下放人鸽子是不是楚天人的优良传统,还是说我们在德国生活的时间太长,高估了国内部分人的信用?像您这样的人还是回国生活比较适合!

楼主| 发表于 11.5.2010 20:59:27 | 只看该作者
& ^0 O' W$ V) o, j# j
- ]3 W  X) _" c3 i! X不好意思!前几天有事不在德国,昨日在路上手机关机还不在我手中无法联络你,昨天晚上7点才回慕尼黑。听人说地铁u6终点离住处很远,要个把小时,觉得不很方便,也不好意思麻烦年纪大的亲戚接送了,所以,这一段时间就不打了,谢谢你的关照!我的确是失信了,抱歉!