开元食味
德国频道

德国警察训练秃鹫帮助找寻藏匿尸体

发表于 18.5.2010 09:15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
名堂就是多———电视新闻里还从头至尾地播放了警察训练秃鹫的方法7 `, z4 D6 v( D1 a# t! p
4 ]1 y& b9 P  I1 Z

. I# a& _' Y) U6 Y! n
' i% n5 ^5 n% [: `德国警方日前想出新招,他们训练土耳其秃鹫以帮助断案人员发现隐藏的人类尸体。4 X- x4 r" H1 \* s. E* J0 k

' m& }* N) G: P' D1 b报道称,德国警方正在训练一只土耳其秃鹫,并希望它能够取代警犬成为帮助警察找到尸体的又一得力助手。
! k$ A, v" v" o- H2 s. e7 S 4 _1 d7 k7 n- j/ y0 B' ]
据悉,警察会让秃鹫用嗅觉识别尸体散发出的腐烂气味,后通过设置在它们身上的GPS定位系统来找到被隐藏的人类尸体。
- \; w& W  Q( z! n+ Y 4 h8 f! a6 B/ Z' f
此前,德国警方就曾尝试训练鸟类等动物来协助他们发现断案线索。
发表于 18.5.2010 10:07:22 | 只看该作者
德国警察的破案率低得……不停地搞这些花架子,其实没有真功夫

发表于 22.5.2010 11:09:45 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 05:42:13 | 只看该作者

六.合彩印刷图库Www.77tk.com

很久以前六合彩印刷图库便开始排斥寂寞与孤单这几个词汇,当然,我更加排斥身体的不适。很久以前我的文字里常常被红红绿绿的药片充斥着,虽然那里有我太多的无奈与厌恶。很久以后,我的文字开始停滞,停滞的原因是因为,我厌倦了药水的味道。
/ D/ a8 o# _* S3 e, g0 t3 }8 y
葡京印刷图库TIF印刷图库www.77tk.com葡京印刷图库JPG看图印刷www.8888tk.com
只是,我不知道,为何在很久以后的夜晚,我再一次写下了充满了药水味道的寂寞与孤单。 6 i) `  m. L7 s  p3 ?4 a
头有点疼,香港六合彩图纸印刷图库感觉像载着一顶沉重的包袱,如何也甩不掉的样子。白天常常让自己装作一副忙碌的样子,当然,看起来也是一副很健康的样子。我会早早的起床去公园散步,哪怕更多的时候我只是安静的坐在秋千上看别人晨练的身影。夜里一次又一次的面对无法麻醉的难以入睡,虽然我看起来是如此安静。
5 T. _, m2 _; Y. A2 r
) N( m2 b* T, L: I+ _4 f, I) f6 V3 W在很久以前我不再提及寂寞,因为每每此时你都会说一句,你有什么可寂寞的图库
4 a  P7 b) a8 r  E" l* {) g# D" `) t
4 p1 a- I8 f2 A4 c看《玫瑰少女》,里面充满了精灵一般的玩偶少女,有人的思维,有人的情感。我想要,很想。我知道,如若这句话被你听到你一定又会笑我幼稚等等。你曾问我一件事,问香港六合彩图库为何如此执着于动漫里的情节。听闻,我说,因为那里面没有寂寞少了纷扰,因为那里面的公主与王子最终的结局都是幸福美满的,充满邪恶的人都是没有好下场的…… 2 p# y/ m+ X$ l# l
* E4 `: h6 t8 d* r% z- o
我知道我的思想还太过于单纯,我依旧喜欢玩着逃避的游戏。所以,我常说,彩色图库是一个过于依赖过于不负责任的孩子。我知道,这一切终将是六合彩,我却执拗的拒绝成长,所以,我又说,我是一个自私并懒惰的女子。我在自己的任性中步步为营,在你的爱中寸寸前行。 $ W+ q: O# d8 x2 E( A/ ~

0 j$ d2 k* h, O* o是否心中有爱就不会再有寂寞。是否爱了就会没了这种无力的孤独感。
6 ^4 C* v! d1 S3 F: [, n
' v  `+ y% M+ ]# I2 Y( s4 k/ x  S或许,不是葡京图库! f  @8 z4 Q7 i1 y# H$ k  a
# M, m+ E  ~9 `" v
夜很静,我将所有窗子打开,卧室的门敞亮的张扬着,灯光很亮,这想此时家中更像一滴晶莹的泪珠闪亮在这无光的世界中。站在窗口有微风吹起,身上一阵清凉,让沉重的头颅与虚无的思想多少有了些许缓解。
' U7 U( T. r6 x+ w2 @. M. N4 K+ _+ V& p8 z2 _4 G$ L; G% S
很安静的站着,我开始不知所谓。朋友们的恋情仿佛都进入了一种怪异的现象中,似乎这个骚动的夏天也让一段又一段的葡京印刷图库变得沉闷焦燥。 2 `  F* E3 ~% B" v0 [
3 Z. I: L/ R1 u# c; l: d" F( \$ _
去安子码头吃海鲜,跑了五十多里路到了地方却大口喝着水。听朋友开始讲述她近日的感情状况,而我却像没良心的一样自酌自饮,偶尔插一句尚且有见解的分析,然后再继续我的沉默。
6 y9 V4 \# E, M  n2 l
" z: o0 @5 A* Q. Y$ q$ r我是一个很好的倾听者。这是所有人都会对我说的印刷图库% Q2 P0 P& `7 G8 a
# t9 q9 R! s# ~; ~- }
是的,你看,我是一个很合格的倾听者,我会在任何你想倾诉的时候安静的听你诉说,喜悦的,苦恼的,尴尬的,伤痛的等等。所以,我拥有一帮随时可以找到的朋友,因为图库有着他们最深处的秘密。他们说,我让他们有安全感。
& Y% @& T: H1 |, M" k8 q/ Y9 I! v' Y6 B3 Y- D2 ~+ H
只是,我却无幸去得到这种安全感。
5 W) h  h7 H9 L. ^% c* z, H+ p7 d# }7 ?% o
六合彩图纸是一个很好的倾听者,却是一个不合适的倾诉者。偶尔我想说点什么的时候,却总是语无伦次,让人费解。所以,我说,要找一个真正懂自己的人,很少,少的可怜。更多的时候我像一只缩居的蟹,用坚硬的外壳来掩饰柔弱的心。 % {+ r& \" o$ X9 V: \) ?! F; I
" j* P" z; G# r+ _* S- H% ?8 q# y; \
Q上,有一相交多年的朋友冷不丁的冒出了一句,说他喝大了,玩笑着说我要结婚了,连葡京彩色图库都不要他之类的。我说,早干嘛了,我要结婚了才开始打算追求我,不是太晚了么。 3 o7 c3 `9 n  O

- H) Y6 u2 `$ S- g朋友说,虽是玩笑,但我知道,你是不可能在网络中喜欢上一个 六合彩图库$ ^& s8 y0 m+ q& m$ E, O
- k9 t1 L# g! t% `- X. v( I
我笑,网络,其实只是一根网线两头缘罢了,什么时候这根网线撤了,那缘也就尽了。 " c$ C/ U, u, O
* J- ~* M4 s" m. W" i8 x
网络中,我不会喜欢上一个人吗?你看,虽是相交多年的朋友依旧不能真正明了。我常常会轻意喜欢上一个人,无论身处何方,男人,女人,老人,孩子。我会喜欢上很多人,只是,喜欢而已。
+ w6 e$ ]" c9 W( {3 R; Y& `' l. c: h
" }9 ^& q+ O& s- U) K夜里的孤单似乎被这暂时的聊天打断了印刷
4 M0 x9 |* N' r" p, a/ P" c9 u& j# n3 o- x4 J) @4 U
又开始播放音乐,一曲又一曲,忧郁的,喜悦的,疯狂的,典雅的。不同的组合,却有着同样的六合彩图库
- w/ c- F/ ]- d" k
. ]+ U4 D# n/ M7 T很安静的从两点呆到了四点,两个小时后,我决定再一次将自己这种看起来语无伦次不解其意不扣主题的思想记录下来。
8 p0 ]7 C+ Q/ K
2 w3 q' A9 X! T& \* w" f3 V或许,我的倾听者只有香港六合彩
! j6 u6 f3 |% i' l' j9 _$ x3 ~( c4 D2 C; m8 F
或许,这只是一只蟹子放行的表现。 7 N& ?* Y/ h/ p( t# W* o
3 p4 i" m. O# e2 r+ z7 S' W
或许,我依旧在等,等着你来真正懂我……
5 d% S9 g! o& C
/ U" {$ B) o8 p! H* Y* k) F只是,话并未完,却,不再提六合彩印刷图库