开元食味
德国频道

[买卖] EBEY上的问题

发表于 5.6.2010 12:13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在EBAY上拍了样东西,最后几秒的时候我出价是50欧,并且收到信我是HOECHSTE BIETER,但是最后成交的时候说我是37.5欧拍到,请问我是给37.5欧给卖家还是给50欧给卖家啊? 谢谢~
 楼主| 发表于 5.6.2010 12:32:47 | 只看该作者
回复 2# lovegermany

这样啊?我是直接按那个输入价格,然后按WEITER,然后等最后几秒再按BESTAETIGEN。其实他原来的价格是37欧的,那0.5欧是不是其他人拍上去的啊?
    但是如果按你这样说的话,打个比方,一个1欧的东西,我出价1000000欧,那不是可以压掉很多人?

楼主| 发表于 5.6.2010 12:50:17 | 只看该作者
回复 4# lovegermany

1。你的意思是不是说,没有人出得比37欧高的价格,然后EBAY就自动加0.5欧,作为最后价格出售这物品啊?
    2。在我的例子中,是不是最后如果有人出999欧,我也得以999欧买下这物品啊?

楼主| 发表于 5.6.2010 12:59:03 | 只看该作者
回复 6# lovegermany

啊,原来是这样子,那这样说,EBAY不就是比心理价位谁高而已?

发表于 6.6.2010 11:48:17 | 只看该作者
还是没看懂。。楼主不是出价50欧嘛。。为什么成交价格是37。5欧呢。。。

楼主| 发表于 6.6.2010 20:56:20 | 只看该作者
回复 8# 我是暗潮

是的,具体看下LS的解释吧

发表于 19.6.2010 15:30:01 | 只看该作者
这就是Auktion的意义所在。对你来说你想拍的这个东西最高值多少,如果没人对它感兴趣,你拍到的价格就低,如果很多人来抢拍,最后你买到手的价格自然就高了。