开元食味
德国频道
楼主: 念兹在兹

再晒一个极品男

发表于 11.6.2010 13:10:23 | 显示全部楼层
即时机票
不知道什么原因, 我有点怀疑pearlpearl 和 Justitia 是同一个人, 不过这仅仅是我猜测,不一定准确。 不管你们怎么说,我还是觉得,楼主不可能完全无中生有。

发表于 11.6.2010 15:05:52 | 显示全部楼层
我还是不能排除 jerry18, pearlpearl, Justitia 和 einstone 四个人是同一个的可能。 也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的4个人。 如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。这么多人出来发帖,为什么都说是"面博士"的朋友呢?为什么"面博士"自己不出来说话呢?

发表于 11.6.2010 15:37:40 | 显示全部楼层
我再跟你这儿发个毒誓,我不是另外三个,如果是,天诛地灭,五雷轰顶

你看贴真不仔细啊,人家面博士不 ...
pearlpearl 发表于 11.6.2010 16:09

我刚才帖子写得太慢了,还没看见那片红字。 好吧,那就再加上一个人。我现在怀疑 jerry18, pearlpearl, Justitia ,达摩克利斯 和 einstone 5个人可能是同一个人。也有可能其中4个人是同一个人。也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的5个人,不过这种可能我个人认为很小。如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。

发表于 11.6.2010 16:46:34 | 显示全部楼层
可能这位面博士正是认为"如果真的有一个女生在感情上遇人不淑,被人伤害至深,恐怕第一反应应该是千万不要让别人知道哦" 才会肆无忌惮。可是要想人不知除非己莫为。 如果你真的没有做过这样的事情,就说明楼主所说的人不是你而是另有其人。你也就没有必要出来说什么。