开元食味
德国频道

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 1.7.2010 18:27:50 | 显示全部楼层
即时机票
你说的是我吧?我又不是这个板块的?当版主怎么了
这次的投票是公开的,可以查看都是些什么人投的票
如果可以暗箱操作,我换个大家不知道的ID,后台操作一下,岂不是更方便?

版主为什么不可以拉票?这又不是我负责的板块,难道因为我是版主,我就该失去一些机会么?你也把版主看的太牛逼了,也请你看看清楚,这个比赛的主赛方是凯撒,我和凯撒,毛关系都没有。
还有,历来开元不管什么比赛,何时禁止过拉票了?
如果是不准别人发拉票贴,我自己去到处放火,你这帖子发的该,砸我脸上,我都说不出半个字。
每个人都可以发拉票贴,总统竞选,还上大街上去拉票喃,我为什么不可以?

还有,你既然有勇气发这贴,就不要说的这么躲躲藏藏,反而小人了,你应该直接把我名字写出来,这样我还佩服你些~~
我认真对待这次比赛,我努力,我拉票,我有什么错?你不服气,也请去拉
我是顶着版主的头衔了,但是我问问你,不说别人,就说你,你会威慑于我版主的头衔给我票么?我看不会吧,你真是太看得起版主的头衔了~~
我想我的票,肯定是有朋友友情票,但是你能否定掉全部的票,就没有真正喜欢我的游记贴的嘛?

呵呵,这个贴,我希望任何人都不要删掉,就留着,身正何乎别人泼点脏水什么的~~
您继续吧~~

奉劝你,有时间,不如给你自己或者是你支持的人去拉拉票,当然,你也可以清高的不屑这一行动~~继续在这里大谈黑幕,该说的我全说完了,你随意

最后一句,请各位版主不要动此帖。
开元很少和谐帖子,有些和谐掉的也都是涉及个人隐私或者吵架谩骂贴,你既然提出疑问,就放在这里让大家讨论好了。

拜拜~

发表于 2.7.2010 14:33:38 | 显示全部楼层
比赛投票很多都是7月以后注册的马甲
好好的比赛变成闹剧了
schatten 发表于 2.7.2010 15:28

很多看名字就看出来了,一堆无意义的字母或者数字。。。

发表于 2.7.2010 15:12:56 | 显示全部楼层
同意!

不依靠“裁决”必然会产生不公平的效果----最后就是场“闹剧”,呵呵! ...
白璧 发表于 2.7.2010 16:06

要不然就论坛牺牲一下,这几天关闭新用户注册
或者实行邀请注册方式

发表于 2.7.2010 15:20:14 | 显示全部楼层
已经没信心更新了
schatten 发表于 2.7.2010 16:14

这会好像是不准更新了,不过帖子比赛完还是可以继续更新的
虽然俺们都是竞争者,但是我也要给你加加油,别放弃
你去水吧或者网友风采,人流量大的版快拉拉票
不要觉得这是什么不光彩的行动,有比赛有公开竞选,拉票是自然的,奥巴马不也拉过嘛,是不?
很多人都还不知道这里有比赛喃

你去其他板块发几张照片,下面再附上你的链接,这样才会有更多人看到你拍的好照片的:)
加油,咱们共勉

发表于 2.7.2010 21:36:27 | 显示全部楼层
质疑拉票,不如去质疑一下,一天注册了30多个马甲投票的人,那才叫牛~~~

发表于 3.7.2010 14:05:46 | 显示全部楼层
我现在才知道有奖品的
怪不得呢,有好多都是现注册的马甲,那个什么XJJN
要这样搞,就没意思了,真想搞,我 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 09:52

你更牛~~名字都喊出来了
这个人下面的投票ID全是这三天注册的
我觉得,有些许个刚注册的,不是什么大问题,谁没个身边朋友同学的,以前不上开元,现在来投友情票的
但是要知道适可而止,超过所有投票的一半,就已经很过分了,更别说,所有的投票都是了。。。

我观察了一下这个ID下面的投票
他从昨天上午开始,票数就在匀速增长,从1票(他自己的)昨天一天,他增长了40多票。。。
直到昨天下去,技术人员提高了投票权限,他才停下来

但是晚上,大约过12点的时候,注册投票,不停回复帖子又开始
更有奇怪的是,这个投票者的支持者,支持的不仅是他自己奥,还有一个ID,大家也可以去看看,他们的支持者几乎都是同样的人

呵呵~~现在是比赛投票期,既然没有权威的评委,那换句话说,就是拉票期
拉票也要拉的有道德点~~~我建议技术人员,再把投票的权限提高点~~~至少中尉以上才有资格投票

发表于 3.7.2010 14:07:36 | 显示全部楼层
欣赏你,居然名字都公布了!
schatten 发表于 3.7.2010 10:21

昨天下午你看到没
权限提高后,他的选票就停止增长了
半夜又开始了,我是无聊,我一直观察着
昨天半夜时候,一共出现了5个注册新ID一直在刷贴,一个接一个的
然后每刷一个少尉出来,某人就多一票,接着换个ID再刷

我也强烈要求,版主查查IP地址,如果有人用同一IP不停刷票,要求取消此人比赛资格!!!

发表于 3.7.2010 14:13:00 | 显示全部楼层
投他票的人,为了投票去回帖,但是连他参赛帖都不去回!!!???
这根本就是他本人嘛!

在看她本人,也 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 15:11

恩,大家都不是傻子。。。更不是瞎子。。。。
等该版版主定夺吧~~

发表于 3.7.2010 16:04:25 | 显示全部楼层

回复 64# xjjn

请你搞搞清楚,质疑你的人,不止我和木瓜奶茶,你去那个摄影比赛讨论贴里看看去!
并且指你名道你姓的人不是我,当然,我其实也很想说,但是碍于我和你同是参赛者,我只是稍稍跟了几句嘴
我觉得我说的已经够含蓄了

就像木瓜说的那样,你朋友连你贴都不看不回就投票了?那你拉来的友情票也太不敬业了吧~~怎么也给你顶顶贴啊。
也麻烦你再次看看,我说的是那些支持的你ID都是新注册的,我没有说都是你自己注册的好不好?
请你有气也得发在该发的地方上!不管如何,后台可以看IP,看看便知,你可以申情管理员去看,还你个清白好了

恩,你除了把事情拉回到我是斑竹身份上,还能再提点其他来评判我的事么?
我是斑竹,但是我没有利用斑竹职权做任何关于黑幕的事

讲句不谦虚的话,在开元这么久,是不是斑竹,顶不顶这个头衔,影响不了我这次的投票
我早说了,你们这些没事就拿斑竹这件事叽叽歪歪的人,平常就说斑竹算个毛,也就一论坛上的管管帖子,删删广告的
这会了,倒是一个个都把斑竹看的和天上大神一样,所有投我票的都是摄于我斑竹的淫威,是不?

别搞笑了,有这么功夫在这打字,你不如再拉拉票,喊些人来给你投票吧~~拜拜了您

还有,关于投票权限的问题,历来开元任何比赛,都是新注册用户没有投票权限的
这次旅游版的比赛,事先是疏忽了这件事,你若不信,去看看开元每年都举办的开元之星好了
这不是我规定,也不是我为一己私欲提出来的,你觉得这样不公平,那大面积的注册刷票,是不是对其他人也不公平喃?

发表于 3.7.2010 16:07:26 | 显示全部楼层
还有,别搞笑了,新人?
呵呵,6月份注册,发了8个帖子,积分600多的少校级别
请你告诉我,你发什么神贴了,8个帖子600多的积分?

你还不如保留你那上士还是下士的头像,努力做新人喃

奥对了,你会不会说,积分是朋友转给你的啊?既然有这么牛叉的朋友,相必是开元老ID了吧
喊他出来给你投个票嘛~~这样你的支持者就不会全是新注册的了~~

还有奥,请你注意人称词
不要动不动,你们你们的
谁对你作品拍摄有意见了,对你的作品,我只字未提,好吧?