开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 5.7.2010 15:09:20 | 显示全部楼层
即时机票
我看帖不回帖很久了
但是对那位注册小号投自己票的同学很无语。。
我看了你所有的回帖,加主帖一共8个,没有一个有特别加分。不过,这位同学却有30个通宝。通宝的来源是什么?就是论坛推广,一共推荐了15个id。那么我善良的推测,每个id都是这位同学的朋友,但是每个新来的id都会有50开元么?答案是否定的,因为每个新注册用户都只有10个开元,求问,id们的开元是从哪里来的?
我又另外算过了这位同学的开元数,和公式所给的相差不到20个开元。那么这么多的开元是从哪里转到不知名的id来的呢?只能说是大户,大户啊,不是这位同学的主id,就是这个参赛id傍了大户。。
我觉得是有人暗恋这位同学?暗地里偷偷的帮忙,结果现在让这位同学跳进黄河也洗不清啊。。

附:

访问推广
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 开元 +2
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  开元 +25 通宝 +2

总积分计算公式: 总积分=精华帖数*100+发帖数+开元+通宝*10

xjjn
帖子8
精华0
积分745
开元437  
通宝30

在线时间28 小时 注册时间7.6.2010 最后登录5.7.2010

其他的我就不多说了,明眼人也都知道。。

发表于 5.7.2010 15:56:57 | 显示全部楼层
这个也是我上次怀疑的
当时此人口口声声说自己是新人,论坛上什么人都不认识,所以才喊了身边从来不 ...
忧夏的漠漠 发表于 5.7.2010 16:52

通宝好像是不能转的,所以可以推测,至少这一个id就邀请了15个人。。。momo别生气了,我觉得他避重就轻的说这个问题让人很不爽,要不然我也不出来说这个问题。。他不解释大家多他的质疑,反而又把矛头指向你,我觉得本身就是有问题的,而且作为参赛人,在自己的主帖里,居然和回帖的人互动都没有,实在让人大跌眼镜,那么多票数,总归要有fans来回帖吧,居然一个回复都没。。让人很生疑。。。