开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 恋在花开时——在博登湖给同学拍的婚纱照

发表于 3.7.2010 13:26:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同学要回国工作了,临行前想在德国留下些回忆,有套婚纱照自然是更好了
可惜那个周末一直下雨,而平时又要上班没什么功夫,查了一圈wetter.de,斯图附近唯有KONSTANZ不下雨,可也是阴天,无奈还是冲过去拍吧
抓住仅有的几片蓝天白云,光线不好就用外闪,最后总算是拍了些片子。
发几张跟大家分享一下,不过怕同学有意见,不能多发

国内貌似流行这种广角气势片,可惜开元贴不了1200的大图,看不出啥气势

同学也喜欢拍这种

其实我还是比较喜欢长焦糖水片

呵呵,顺便给自己在开元旅游摄影比赛拉个票:
投票地址:
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1
我的参赛帖地址:
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=457659&extra=page%3D1

评分

发表于 3.7.2010 16:51:04 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 16:57:08 | 只看该作者
我觉得你给你媳妇拍的更美
模特王道,而且是带着爱的片子,自然不一般啊~~哈哈

发表于 3.7.2010 17:54:45 | 只看该作者
好喜欢第一张的感觉!!强烈顶!!

楼主| 发表于 3.7.2010 18:39:11 | 只看该作者
我觉得你给你媳妇拍的更美
模特王道,而且是带着爱的片子,自然不一般啊~~哈哈 ...
忧夏的漠漠 发表于 3.7.2010 17:57

呵呵 给自家媳妇儿拍的片子多 而且沟通更加默契
跟同学说实话不大好提要求  反倒不如跟陌生客户的配合
不过他们俩气质不错  拍的也顺手

楼主| 发表于 3.7.2010 18:40:25 | 只看该作者
好喜欢第一张的感觉!!强烈顶!!
jiuri1225 发表于 3.7.2010 18:54

呵呵 谢谢版主 看来都喜欢广角片啊 这是国内婚纱最近的大热
不过我觉得变形太多了

发表于 3.7.2010 18:43:56 | 只看该作者
呵呵 给自家媳妇儿拍的片子多 而且沟通更加默契
跟同学说实话不大好提要求  反倒不如跟陌生客户的配合
不 ...
gavincn 发表于 3.7.2010 19:39

你同学的,前两张新娘气场很强的感觉~~~
最后一张笑起来,倒是爱情的感觉来了
哈哈~~

发表于 3.7.2010 18:49:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 19:13:04 | 只看该作者
你同学的,前两张新娘气场很强的感觉~~~
最后一张笑起来,倒是爱情的感觉来了
哈哈~~ ...
忧夏的漠漠 发表于 3.7.2010 19:43

呵呵 去你们康城拍照 压力可是相当大啊
围观的人超级多  而且居然心安理得的站在新郎新娘面前指指点点
说实话 中国拍婚纱都没这么围观的

楼主| 发表于 3.7.2010 19:23:36 | 只看该作者
发哥你媳妇的连接看看
我还没看过呢
木瓜珍珠奶茶 发表于 3.7.2010 19:49

好吧 来两张媳妇儿的  反正是开元  也没人认识
不过当时没有助手  光线问题没有解决好   基本拍不出什么立体感来

来张外景

来张室内

来张到此一游

评分