开元食味
德国频道

790501跪求:各位大虾指点一下我这个丈二和尚的英语学习

发表于 3.7.2010 18:01:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
跪求:各位大虾指点一下我这个丈二和尚的英语学习. P/ s; @& G: a4 B4 o
    杨清民,男,31岁,未婚,现工作于北京市某合资企业,任副科长一职已有三年多。老兄您别笑我,老总不是没给过机会,升职机遇就摆在眼前,是我自己弄丢了的,原因很简单——恼人的英语!2 r$ |: \# i& h: y3 m: C2 M1 ]/ t: @( ]
    我工作的性质注定了要经常与外国人打交道,偏偏我的英语水平极其有限,所以虽然其他工作能力甚好,也一再因为英语耽搁了自己的大好前程。' H8 m- I6 t5 D5 Y; A
那位说了,怎么不自学呢?苍天作证呀,为了学习英语,我付出了比常人三倍还要多的努力,工作之余报学习班,请家教,上网校,光学习软件我就买了四五个。只是学习时间太有限,平时要忙于处理手头的业务,学习软件呢……唉,提起来,伤心泪一大把,现在的学习软件前途何在呀,光是枯燥、单调、乏味也就罢了,功能欠缺超厉害呀,学习不能随心所欲,太受时间和空间的限制,特别是不能设置重复,一句话还没弄懂,下一句已经接踵而至,想自己测试一下口语水平都找不到方法,弄的自己成了丈二的和尚了。, c, G  H* I! y; g3 L: D
    在这里,请教一下大家,您用的软件中有没有值得推荐的,能很好地解决刚刚我提到的这些不足,趣味性强一些,学习效率高一些,最好是能学、能玩、能听、能看、能说五位一体的就最棒的了。我是下班回家才能学,就是每天一两个小时学习。几位朋友推荐我用能飞英语学习软件配合英语原版电影,视频互动的模式,边娱乐边学习,很快就能提升听说能力了。但我用了不少软件,之前用不好,有阴影。希望用过能飞英语软件的朋友聊聊体会,或有更好的英语软件给我分享。这次我是下定决心把那些恼人的英语彻底革命掉。$ C1 u7 |5 H' Z* O: v
    为了我的前程,为了我的明天,谢谢你了!
发表于 7.7.2010 23:27:59 | 只看该作者

能飞英语软件我用过,确实针对上班者的情况去量身定做,以视频互动,娱乐轻松的模式去打造,快速、简单、有效提升英语,可以说是提升听说水平最佳的软件了,很合适上班者每天一个时学习。楼主你可以到www.langfly.com 下载,当时也是我老师推荐给我的。